А пока давайте посчитаемся. Кто хочет посетить Елку? Форма стандартная:
Ник мамы
Имя ребенка
Возраст на 01.01.15
Удобное время начала праздника
Хочу обратить внимание, что несмотря на то, что в Старшей группе самый большой разброс в возрасте деток, на представления будем объединять ровесников, 3,5 и шестилеток вместе не поставим.
1. pretty7kitten
2. Татьяна
3. 4,5
4. после 11, в идеале - 12 часов и позже:)
очень бы хотела помочь в организации, но в этом году свою елку будем делать, так что по мере возможности. Но пишите, обязательно постараюсь помочь. Ну и помещение можем свое предоставить со скидкой))) Но там есть нюансы, надо смотреть-обсуждать, насколько подойдет оно
Ура, я с новостями!
Наша Елочка будет проходить 28 декабря в развивающем центре " Планета Детства" по адресу ул. Проломная,13.
Забронировано время для двух групп в 10.30 и 12.00.Пока в нашем списке 26 деток, ждем еще желающих, чтобы организовать 2 группы по 15 человек!
Стоимость билета на Елку 1000 руб (в цену входит аренда зала, представление, фото и видео от профи, подарок и чаепитие)
Если кто-то хочет отказаться, то делаем это как можно скорее ответом на этот пост! От остальных жду запроса в личку, вышлю реквизиты карты, на которую переводить деньги. Деньги собираем до конца этой недели.
У нас открыт вопрос с новогодней поездкой... До какого числа надо определиться?
Если время на подумать еще есть то
Legally_Blond
Анна
3 года 1 месяц
Хочу Нусика и Вредную конфетку повидать особенно)))
Девочки,не забываем про оплату! Прошу после оплаты заполнить форму!
Очень желательно оплатить до конца недели. Если у вас какие-то проблемы пока, пишите мне в личку.
Также напоминаю, что если кто-то передумал идти на Елку, то не тяните и сообщите об этом! Не подводите нас, пожалуйста, нам нужно будет в ближайшее время вносить предоплату за зал!