А вообще он опустился неделю назад, хотя я вообще этого не ждала, мы ж на попе) может поэтому и кажется небольшим)
Но в любом случае спасибо
Только треники напрягают, вчера вечером как начались-сегодня весь день идут:( иногда просто живот колом встает, иногда плюсом в живот и поясницу отдает. Не смертельно, но неприятно...
Но у меня треники рано начались, и последнюю неделю усилились и прострелы в пах начались, малыша видимо совсем низко и давит. Сегодня всю ночь были и утро, и не просто живот каменеет, а боли в животе и пояснице) хотя кто-то и с такими по 2 недели ходит)
В общем, прогнозов я не делаю.... Но сумки в РД дособирать надо)))))))
Да, и вес не растет) Упал на 2.5 кг-отеки 2 недели назад были. Как согнала-так и стоит) В лучшем случае может +100-200гр, если макароны и чай с пироженкой на ночь
Но, на последних неделях спокойно ездила в ОТ, ходила в магазины,и делала все-все дела. Меня эти прострелы и тренники не пугали ни сколько.Как живот опустился,вообще легко стало.А еще бессонница началась под конец,вообще спать не могла. И сидела всеми начами на форуме. А потом еще на схватках тоже сидела в ноуте

Пузик такой клевый!