автор: ЯнаК.
а делала в одном и том же месте?! я в разных филиалах клиники делала. я на второе с мужем ходила,нам все очень близко показали и мы рассмотрели даже черты лица.
автор: Мушка
Да, Ян у одного и того же врача в одном и том же месте. просто сын отвернулся и ничего толком не показал, копошился и было все размыто. поэтому не впечатлило)автор: Мальвинушка
А я под впечатлением и от первого и от второго 
автор: HolySoul
Настюш, какая лапка прелестная! А с мосей я не очень поняла. Мне показалось или он прям в кадр смотрит?

автор: ЯнаК.
Насть,хорошо,что все хорошо! это самое главное!автор: VIKA
Настюша, с хорошим узи вас) Сразу поняла где личико, а где ножка)автор: леночкагреночка
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)автор: леночкагреночка
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)автор: Dianochka
Какая фотка четкая,клааасс!!))Жду Светика с новостями))автор: Мушка
Всем спасибо девочки! очень приятно! автор: Viktori
Со встречей! Фото супер!автор: Sid
Ой, и я ножку вижу)) такая милота) даже пальчики можно посчитать) так классно) автор: Светиксемицветик
Мы дома! Были на УЗИ у Пигаевой,как она мне нравится!
А особенно,когда говорит,что все у нас соответствует сроку!) Всё разглядела,кроме личика, я ж хотела прям четко все, как на фото)))Пигаева сказала,что малыш улыбается все время и ручкой машет)
Улыбку не увидела, на видео пересмотрю еще раз)
Ииии... тадамммм!!! У нас будет.....девочка!!!!!!!!
автор: Татка86
Ура!!!!! с Девочкой вас!!!!!!! и хорошо, что все хорошо)автор: Мороженка
Света, со второй дочуркой вас)) я почему-то так и думала)автор: Ксюшенька
а а а я угадала! свет,мечты сбываются.автор: Светиксемицветик
Спасибо! Ну не факт,что рыжей будет)автор: Любинька
Света, так рада за вас!!!! Ура! Малышке здоровья! Интересно будет она похожа на сестренку?автор: knopk@
Света, с доченькой вас! какое же это счастье!моя мечта!)))автор: Naty
Ура,Света!!!с девочкой!!!Ярослава будет?!)))автор: Светиксемицветик
Спасибо! Не знаю пока, папа приедет и решим)автор: Ксюшенька
еще одна варвара.автор: my_tender
Света, с доченькой вас!автор: Папина дочка
Светуль, поздравляю вас!!!! Еще одна красоточка будет значит;) Здоровья вам!!! И жду вас за бантиками;)))))автор: Светиксемицветик
Спасибо! Даааа! Они теперь наши!)))автор: АннИ
Светочка:))) ура, я за вас очень рада. Мест должны сбываться. Варюшке уже сказала, что сестренка будет?
автор: Светиксемицветик
Спасибо! Мы вместе на Узи были) она папе по телефону сказала:"Привет! А у меня сестренка будет!"автор: ruanno4ka
С дочей)автор: Fin_ka
Светик! С доченькой вас! Сплошная красота вас будет окружать!
Волна однополых деток?????? Будем ждать новостей от Маши!!!!автор: ЯнаК.
Свет,с дочей!!автор: Dianochka
Ура,Светик))Девчууууля,класс!!как папа-то отреагировал на привет,у меня будет сестренка"?автор: Мушка
Света, ура! с дочей, папа будет в малине)))))автор: iuliana
поздравляю со 2й дочуркой!!! Варя же сестренку и хотела,а детские мечты должны исполняться)))автор: Гермиона
О, Света! С ДОЧКОЙ! :) девочек сегодня раздают, как я погляжу ;)

Пожалуйста, подождите.