Меняется система финансирования медицинских учреждений амбулаторно-поликлинического звена. Теперь медицинское учреждение-фондодержатель получает деньги из Фонда медицинского страхования не за каждое посещение в поликлинике и пролеченного больного, как это было раньше, а в расчёте на количество закрепленного за учреждением населения. И чем больше населения закреплено за поликлиникой, тем больше денег она получит. Эти средства поликлиника будет тратить на закупку медикаментов, реактивов для проведения лабораторных исследований, на заработную плату врачей и всего персонала учреждения, а также оплачивать медицинские услуги, которые прикрепленное население будет получать в других медицинских учреждениях.

И еще один немаловажный момент. Неотложная медицинская помощь, как и раньше, будет оказываться бесплатно и в полном объеме в любом медицинском учреждении страны, независимо от вашего прикрепления и наличия страхового медицинского полиса. Поэтому опасаться, что болезнь застанет вас далеко от «вашей» поликлиники не стоит.
В рамках реорганизации, нормативными документами к нежелающим прикрепляться, никаких санкций не предусмотрено, они по-прежнему смогут получить необходимый объем неотложной медицинской помощи.
В рамках реорганизации, нормативными документами к нежелающим прикрепляться, никаких санкций не предусмотрено, они по-прежнему смогут получить необходимый объем неотложной медицинской помощи.

Кто рядышком живет особенно! Кораблестроителей проспект, д 32 и рядом дома!
Потеряли кошечку
У нее один глазик. Она была на передержке
Ее лечили.. На улице холода такие...
Вдруг кто нибудь увидит! Позвоните по номеру указанному
Очень просим!!!!
Нельзя ее оставлять на улице

сегодня я пришла в регистратуру этой поликлиники,и мне сказали что этого сделать невозможно,все равно на вызовы врач к вам не приедет,и никто вас обслуживать не станет?

Место жительства, то где живешь!! И принимают по месту жительства по полису ОМС.

Я и дочь прописаны в Печорах, живем в центре и как только мы пришли из роддома у нас была врач с Грузинки. И потом мы ее спокойно вызывали.

Во взрослую 1 городскую поликлинику -заявление брали на сайте, распечатывали и относили в регистратуру. Я носила одна 6 заявлений.До 30 октября.
В 49 детскую бланк заявления брать у участкового или в 208 кабинете. Относить участковому. Просто прелесть как удобно млин....Сроки не указаны

простая "форма". фио, способы связи, адрес, номера полиса, СНИЛС. "прошу прикрепить меня".
и всё!
(год назад уже заполняла такую, когда хотела приняться по ОМС в ПОМЦ, где есть все специалисты, а не в районной поликлинике).

странно
но мне кажется мы летом писали что то.

По январь.
Я вчера в дк газ взяла, на Снежную королеву
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),