А вот наше любимое развлечение))построить и сломать)))
Еще у нас есть машинка криэйтор-дали в подарок в дьютике при покупке рынка дупло.Я собирала сама-понравииилось)но от одной мысли,что когда-то дома столько этой "мелкотни" будет,становится не по себе)))

первой у нас появилась каталка лего - подарили на год, как каталку не катали, но кубики соединять полюбили
почти параллельно я купила набор для малышей - вот это мегахит у нас сейчас, из-за открывающихся дверей, мишка переезжать с этажа на этаж может минут по 20 безщ перерыва
позже (на месяц) - подарили зоопарк (который не самый большой) - пока только зверюшками играет, кубики между собой пытается соединить и разделять их любит (когда я соединю)

мой первый поезд и доп элементы к нему
большая городская больница (вчерашнее мое пробретение)
и замок золушки (не хотела его покупать, но была акция и за
не смогла не взять)
в общем, для полного счастья мне только рынка не хватает, по мне так рынок - самый функциональный и классный их набор, особенно по соотношению цена/набор деталей

а вот если доча заинтересуется, с удовольствием буду розовые наборчики покупать)))

Вот такую ферму.

Полина постоянно меняет "комнаты", вот больничный отдел "сократила", кафе есть (в кафе уникум кити как раз, не лего). На первом этаже - ящички в садике.
Сегодня в планах перестроить дом, т.к. этим уже играется недели две, надо перепланировку делать
на втором этаже-игровая комната, в синей коробушке из большого лего-поезда (я его в садик отнесла) -игрушки из киндер-яиц
Для начала я бы посоветовала мой первый сад, моя первая ферма, там много фигурок разных и друг друга они дополняют.
и у бабушки еще полицейский участок и конюшня)
Из фигурок повторяющихся у нас только коза, готова ее обменять на кого-нибудь)
Еще Тиму больницу подарили (не самую большую),такой классный набор!!я вчера надолго над ним залипла))теперь мне кажется,что лего выселит нас из дома,столько уже его)))