Но я постоянно на сохранении лежала...скорей из-за этого.

по поводу голеней, подмышек я не переживаю... а вот бикини в беременность как делать...как то боязно:-( как бы не навредить малышне, больно же...но бритву не хочется использовать, я забыла что это такое:-)

Так я изгилялась, но делала все сама и бритвой, тоже не решилась на эксперементы с эпиляцией бикини во время беременности, муж хоть и предлагал свои помощь, мне как-то не ловко было бы. Поэтому сама наощупь.. Верх акробатического мастерства

Оаньше эпилятором, но теперь вслепую бритвой))))вроде нормально, приспособилась) можно еще с зеркалом, но мне вроде и так нормально)

Мне вот к 39 неделе и наощупь стало не айс, не могу в ванной удобное положение найти

Поэтому Оль, если ты была то ничего страшного в этом нет ты уже знаешь свою реакцию...
А вот многие мастера беременных девочек не берут если первый раз, тоже переживают за них...Тут наверное действительно изловчиться на ощупь нужно...

Бритвой жесть, но если привычка есть, то ок. Насчет мужа-у нас всякий раз это заканчивалось одинаково...и это было не бритье)))

Бритвой жесть, но если привычка есть, то ок. Насчет мужа-у нас всякий раз это заканчивалось одинаково...и это было не бритье)))

а по делу, я справлялась всегда с бритвой на ощупь, нормально все было, да и живот не особо мешал))))

Я во время Б сама дома фитосмолой делала, потом когда уже пузо мешало это делать, пошла к косметологу. Планировала еще до родов к ней успеть сходить. Но чертовый 4-ый РД))) Когда были шеечные выделения, я испугалась и меня скорая туда увезла, но на 30-ой неделе у них порядок поступления такой же, как и в родах: бритье под 0, клизма и т.д. и т.п.))) Я к такому была явно не готова, и при угрозе не об интимной ли мне стрижке стоять думать? От клизмы мне удалось отказаться, а вот мой мизер там их не устроил. Муж был в шоке, когда ждал в машине от меня вестей у приемного покоя, я ему позвонила с просьбой срочно купить мне станок

А еще кстати, когда тебя привозят и сразу на родильный стол, то можно об этом не думать, там уже не до этого будет)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),