ну вот не могу. И не хочу в Садко. Да мне и Каткова сама нравится очень. Я же говорю, у нас во время приема полное взаимопонимание. Я боялась, что из-за такого потока она дежурно будет подходить к приему и осмотру. Но нет, все очень подробно и хорошо.
Вышиванием что ли, заняться))))
а то скрапбукингом неудобно в очереди))))

А по поводу Садко - я вот тоже категорически не любила эту клинику, но вот именно там в итоге оказалась)

но, в итоге, там)))
у меня все плохо с вышиванием и вязанием))))) я пока читаю и пытаюсь игнорировать жуткие сериалы, которые там показывают)))))))

Panamo4ka писал(a) 03.07.2014 в 10:07:
Вик, я, почему-то, настроена строго отрицательно к самой клинике Садко. Хотя причин для этого нет))))
ну вот не могу. И не хочу в Садко.
Вик, я, почему-то, настроена строго отрицательно к самой клинике Садко. Хотя причин для этого нет))))
ну вот не могу. И не хочу в Садко.
интересно. не в первый раз сталкиваюсь с такой позицией. не иначе происки конкурентов и информационная война сарафанов против клиники;)))) мне в Садко нра, хожу к конкретным врачам, но это везде так- врача нужно своего найти.

в садко к кому лучше с этим обратится?или ее делает лечащий врач?

девочки, а вам по каким показаниям делали?
у нас полгода ничего не выходит (я имею ввиду Б) и мне назначили..вот думаю может рановато...
а что после операции? таблетки ? антибиотики?

Таблетки были, чтобы процесс заново не пошел, но какие уже и не вспомню

у Багировой в Волготрансгазе. Я просто пожарила)))) я, если честно, то еще ссыкло просто))))
но, если это можно так говорить про операцию, мне понравилось
Я сладко поспала под наркозом. Весь персонал заботливый, как с родной со мной няньчились и только Женечкой называли.
Багирова очень аккуратно все сделала, потом зашла все рассказала после операции.
Домой отправили уже через час после операции.

я тоже жуткое ссыкло и все надеюсь, что мне рано туда идти и придумываю отговорки.
и как результаты операции? сказали что-то полезное?

Ален, мне еще символ нужен. ну, типа приметы, которую нужно сделать))))
мне Юля Маруська подарила перед гистерой совенка сплюшку флисового. Я его прикрепила к сорочке, в которой на гистеру пошла и сказала врачам, что вот у меня есть совенок для хорошего наркоза))))
а они мне сказали, что у них, обычно, анестезиолог для хорошего наркоза)))))
так что с совенком я даже не сомневалась))))

За 2 дня до даты предполагаемых М были тянущие боли в животе, грудь «набухла», так сказать, с настроением «всё плохо», ну думаю М придут в срок и у нас не получилось… Живот потянуло пару дней. Но ничего нет! Уже 32 дц так же болезненная грудь и тест /
Овуляцию не отслеживала. Раньше всегда был цикл стабильный 28. Вот думаю – это просто задержка… или всё же сдать ЧГЧ? Могли ли эти боли быть признаками овуляции? И когда начинать панику и идти к врачу (при какой задержке)?

Нервы есть всегда

Я пока слушаюсь!

Лично я считаю, что если Б и наступит, то на ранних сроках пока оплодотворенная яцеклетка дойдет до нужного ей места уже будет время ПМС, в это время и так наверное мало чего хочется, а через сильное не хочу-не могу заставлять себя не стоит + если с Б всё абсолютно нормально, то тут уж спорт не повредит.
В конце-концов не штангу же таскать n-килограммовую таскать собираетесь?

P.S. извиняюсь, если ответ немного резковат получился

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),