Все говорят, что детки легче переносят ветрянку, а у нас такое ощущение, что из всех троих больше всего досталось Коленьке
 Все говорят, что детки легче переносят ветрянку, а у нас такое ощущение, что из всех троих больше всего досталось Коленьке  Сыпь очень сильная и главное -температура уже 5 полных суток, шестые сутки пошли
 Сыпь очень сильная и главное -температура уже 5 полных суток, шестые сутки пошли  завтра опять буду конечно врача вызывать, а пока пытаюсь себя успокоить. Расскажите , у кого малыши тоже так сильно болели??? В интернете пишут , что температура 2-3 дня держится, редко на протяжении всей болезни. Что ж нам так невезет то?!!
 завтра опять буду конечно врача вызывать, а пока пытаюсь себя успокоить. Расскажите , у кого малыши тоже так сильно болели??? В интернете пишут , что температура 2-3 дня держится, редко на протяжении всей болезни. Что ж нам так невезет то?!!

Деть мой еще упрямится-пить ничего полезно-целительного не хочет,воду только понемнону пьет,температура не такая,чтоб ее сбивать.Растерялась я совсем(

удачи вам, не болейте!!!