как же много времени съедается, так много хочется написать и прочитать. Но руки совсем находят. Буду подводить итоге 3 летнего марафона. #шилопопномеродин там на просторах интернета я стала отмечать всего сына. Вечный прыгатель, двигатель, плакатель. Бушующий котёл изменчивых чувств, собственно, ничего другого я не ожидала, ну не в кого ему быть божим одуванчиком поэтому я просто привыкла к истерикам и пытаюсь их минимизировать
как же много времени съедается, так много хочется написать и прочитать. Но руки совсем находят. Буду подводить итоге 3 летнего марафона. #шилопопномеродин там на просторах интернета я стала отмечать всего сына. Вечный прыгатель, двигатель, плакатель. Бушующий котёл изменчивых чувств, собственно, ничего другого я не ожидала, ну не в кого ему быть божим одуванчиком поэтому я просто привыкла к истерикам и пытаюсь их минимизировать 

меня жизнь ничему не учит, поэтому пошла в родительский комитет, за что огребаю по полной
 меня жизнь ничему не учит, поэтому пошла в родительский комитет, за что огребаю по полной  Ярослав ходит с переменными успехом. Начинали 2-3 дня с 2-3 недельным перерывом. Сейчас отходили 3 недели и опять кашель. Как от него избавится, я уже не знаю. В областной были, анализы сдавали. Видимо ждать, пока перерастёт.
 Ярослав ходит с переменными успехом. Начинали 2-3 дня с 2-3 недельным перерывом. Сейчас отходили 3 недели и опять кашель. Как от него избавится, я уже не знаю. В областной были, анализы сдавали. Видимо ждать, пока перерастёт. 

Этот вид контрацепции лично меня очень и очень порадовал.  Ставила не гормональную,  поэтому особых проблем не было. После того как я ее сняла начала обследование и, к сожалению, лечение, так как начались опять всякие проблемы. Месяца за 3-4 я узнала много названий таблеток и свечей
 Этот вид контрацепции лично меня очень и очень порадовал.  Ставила не гормональную,  поэтому особых проблем не было. После того как я ее сняла начала обследование и, к сожалению, лечение, так как начались опять всякие проблемы. Месяца за 3-4 я узнала много названий таблеток и свечей  которых раньше я не использовала
 которых раньше я не использовала  

Точнее пути минимизировать расходы на это масштабное мероприятие.  Тема была видимо предрешена не мной и сын ждал Тираннозавра, своего друга. Как мне дались поиски этого динозавра лучше никогда и никому не знать
 Точнее пути минимизировать расходы на это масштабное мероприятие.  Тема была видимо предрешена не мной и сын ждал Тираннозавра, своего друга. Как мне дались поиски этого динозавра лучше никогда и никому не знать  Особенно то, как вечером перед ДР сына позвонил аниматор и сказала, знаешь, а я в Москве, сори я не приду, да и костюм я все ровно не нашла
  Особенно то, как вечером перед ДР сына позвонил аниматор и сказала, знаешь, а я в Москве, сори я не приду, да и костюм я все ровно не нашла  Материться на мамском форуме нельзя, но примерно вы представляете себе мою реакцию и то, как я искала замену на героя, которого найти просто нереально!
  Материться на мамском форуме нельзя, но примерно вы представляете себе мою реакцию и то, как я искала замену на героя, которого найти просто нереально!  Сладкий стол у меня составлялся тоже очень интересно. 3 кондитера, один из который Аня блондинка, у которой я выиграла классные меренги с печатью
 Сладкий стол у меня составлялся тоже очень интересно. 3 кондитера, один из который Аня блондинка, у которой я выиграла классные меренги с печатью  Спасибо ей огромное, сладости пошли на ура. Отдельно были заказаны пряники и торт с кексами и кейкпопсами.  Явки пароли при необходимости могу сдать.
 Спасибо ей огромное, сладости пошли на ура. Отдельно были заказаны пряники и торт с кексами и кейкпопсами.  Явки пароли при необходимости могу сдать. 

Я вообще приучила своего ребенка есть то, что едим мы.
 Я вообще приучила своего ребенка есть то, что едим мы.  Всякие бяки типо чипсов, сухарей и тому подобного у нас не водится, поэтому едим мы наверное лет с 1,5 с одной тарелки.  Поэтому и пиццу, которую мы дома сами делаем и пасту и даже соленые огурцы сын знает, есть и даже очень любит бутерброд с домашним салом
 Всякие бяки типо чипсов, сухарей и тому подобного у нас не водится, поэтому едим мы наверное лет с 1,5 с одной тарелки.  Поэтому и пиццу, которую мы дома сами делаем и пасту и даже соленые огурцы сын знает, есть и даже очень любит бутерброд с домашним салом  

И немного моего хулигана на память
 И немного моего хулигана на память