Мушка писал(а) в 09.10.2018 в 13:24:
1 октября я в 08-00 уже звонила ГВ, чтоб уточнить вышла ли она?! Куда мне бежать и что вообще делать. На что получила успокоительное ходи себе спокойно, если что, звони! Ну ок
и в ночь со вторника на среду моя поясница напомнила мне, что такое схватки и я испугалась, но вовремя тормознула себя, приняла душ и легла спать дальше. Утром в...
Пуз аккуратен и красив!1 октября я в 08-00 уже звонила ГВ, чтоб уточнить вышла ли она?! Куда мне бежать и что вообще делать. На что получила успокоительное ходи себе спокойно, если что, звони! Ну ок

Мушка писал(а) в 10.10.2018 в 08:23:
Почему Василиса?! А если Васей звать будут?! Эти два вопроса тоже давно в топе популярных
меня всегда вообще умиляют такие люди, ибо у меня есть куча имен которые я не понимаю или не люблю, но спрашивать , а почему Ярополк ,а не Ваня у меня язык не поворачивается. А что плохого в имени Вася?! Я вообще не понимаю. У нас есть девочки Жени,...
Почему Василиса?! А если Васей звать будут?! Эти два вопроса тоже давно в топе популярных

Когда появляется ребёнок, ты снова начинаешь любить дни рождения, только не свои, а его