как у вас интересно, да и ещё вступил в силу закон о тишине
нижегородской обл, послед. ред от 05.08.2014, соответственно изменились и некоторые ст кодекса об административных нарушенияхТеперь шуметь нельзя с 22.00 до 7.00, "наказать" предупреждением или рублем соседа можно даже за очень громкое прослушивание ТВ
, а о ремонтных работах и прочих гулянок я уже говорить не стану.Главное, чтоб все написанное в законе реализовывалось в обычной жизни.
Поживем увидим!
вот ссылка (кому интересно)http://docs.cntd.ru/document/944917687
Гермиона писал(а) в 01.11.2014 в 19:09:
Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
Я помню, как лежала одна в больнице в десять лет. Казалось бы, взрослая уже девица. Но когда сильно болеешь, долго, с высокой температурой... Когда ночью бредишь и просыпаешься...
Подписала, только не понимаю, что может дать сбор подписей на этом не пойми каком сайте?Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
Я помню, как лежала одна в больнице в десять лет. Казалось бы, взрослая уже девица. Но когда сильно болеешь, долго, с высокой температурой... Когда ночью бредишь и просыпаешься...
полностью превратить его в СП никто не даст. но если кто-то хочет кооперироваться без материальной выгоды для организатора, почему нет? просто для этого делается отдельная тема в другом разделе, чтобы не флудить в спецтемах, откуда и пошел разговор.
то есть - это не реклама и не бизнес. сгруппировались, заказали, попилили доставку.
на том же ММ иногда ищут компанию для заказов на айхёрбе, или еще где.
Я собирала такой набор сама,тк маме подарили изначально тарелки 19 штук. Вышло однозначно дороже 4000 даже в ашане,хотя люминарк дешевле всего
Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
подписалаДевчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
ПодписалаДевчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.