Я не из тех терпеливых, которые могут 2-3 дня не сообщать мужу, ожидая результатов ХГЧ или подгадывая под дату, чтобы сделать сюрприз)
Увидев 2 полоски, я пулей вынеслась из ванной с тестом в руках и положила его на стол перед мужем, сидящим за компом, не в силах вымолвить ни слова. Ну он стрелянный товарищ, знает, как выглядят беременные тесты). Его реакция была забавной: " Две? Прикольно! Поздравляю! А ты чего трясешься-то?". Ну да, фигня какая, я ж каждый день узнаю, что Б))
Потом все же сказал, что надо все проверить, сдать ХГЧ. И.. не пустил меня за руль))
Каких только мыслей и идей в моей голове не было за годы планирования, как я сообщу мужу о наступившей Б, но на деле все вышло иначе. И я ни капли не жалею, т.к. те эмоции были важнее именно в тот момент, и я хотела разделить их с Ромкой. Увидела я призрак, пошла в команту с дрожащими руками и слезами на глазах (не успели высохнуть, я же расстроилась вначале, что полоска одна. Стою в дверях, молчу. И тихонечко так: "Роооммм, кажется тут вторая полоска появилась, посмотри") Он с серьезным видом берет тест и прям увренным голосом и с улыбкой говорит: "да, я вижу ее, я же тебе говорил, что все получится), иди сюда".. Обнял меня крепко крепко, поцеловал, и мы лежали минут 5 молчали. Нас стало трое

В один прекрасный день мне звонит сестра и говорит что ее мужу приснился вещий сон - маленькая малышка, похожая на меня, она сказала - пусть ждут меня через 5 дней.
И побежала))) Я была в шоке. Пч во первых это примерная дата овуляции, во вторых мама мужа сестры занимается лечением людей, живет в горах и скорее всего сыну что то передалось))
Я закупилась тестами Клеа бью и стала регулярно отслеживать О. Начался период активного планирования доченьки
Через положенный срок я сделала тест, увидев 2 полоски даже не удивилась. Подхожу к мужу, говорю Сон сбылся