Сегодня утром я ждала всего, чего угодно, когда мы стали собираться в садик, НО Никита собрал рюкзак маленьких машинок, спросил меня: "Мама, а песенки не будет?", я ему пообещалапопросить воспитателя песенку не включать и ребенок согласился идти в садик. Пришли, переоделись, я его поцеловала, сказала, что ухожу и приду, когда они будут гулять, Никита сказал хорошо и пошел в группу (дети были в это время на музыкальном занятии, мы приходим к 9), забирала я его с прогулки-довольного и грязного. Воспитательница сказала, что сегодня все было хорошо, даже поел 2-й завтрак, а плакал только, когда его ругали, за то, что он убегал на прогулке, и падал на землю, когда они играли в догонялки с мальчиками. (раз хулиганил, значит все не так плохо у него там)
Вообщем второй день у нас прошол просто отлично

так что думаю тут от воспитателя зависит!Но такой подход мне нравится больше чем каждый по себе,а воспитатель просто наблюдает!

20% от размера внесенной суммы на первого ребенка;
50% от размера внесенной суммы на второго ребенка;
70% от размера внесенной суммы на третьего и каждого последующего ребенка.
Тебе каждый месяц возвращают 20% от оплаченной суммы. Все вопросы к заведующей, т.к. к ней пойдешь это заявление писать.

Мишка Гамми писал(а) в 24.08.2014 в 15:22:
А нас определили в самую младшую группу с 2-3 лет, нам через неделю 3,и он там самый старший будет.У кого-нибудь нибудь был такой опыт? Не знаю идти к заведующей просится перевести или оставить так как есть.
Юль, мы тоже ходим в группу с 2-3, поводи пока туда посмотришь как привыкать будет, если все нормально будет переведетесь А нас определили в самую младшую группу с 2-3 лет, нам через неделю 3,и он там самый старший будет.У кого-нибудь нибудь был такой опыт? Не знаю идти к заведующей просится перевести или оставить так как есть.

Мильён вопросов, блин!

у нас дети не гуляют весь сентябрь, ибо "у нас адаптация".
про туалет у меня говорит "я дома схожу" и терпит. воспитатель сказала насильно сажать никого не будут, так хуже. поэтому туалетный вопрос оч острым оказался - выходим из садика и сикаем в кустики(((
если скажет идите лесом с догонялками, ее никто трогать не будет - смысл какой? у нас по крайней мере свобода - кто хочет, играет в паровозик, кто не хочет - не играет.
в дождь у нас в садике никто не гуляет, а вот едва вчера закончился - все высыпали на улицу...ну кроме наших.

немного по плакала.потом играли в игру.ходили вокруг садика и мам искали.в итоге я пришла через 45мин.доча за руку воспитателя ходит.и еще за одним мальчиком мама пришла.мальчик как нас увидел к маме побежал.а моя за улыбалась и от меня)

У нас сегодня день третий- полет нормальный, без слез, в группу убежал сам от меня (ТТТ)

чтото чихает моя и какое-то начало насморка вроде.вот и думаю наверно не надо деринат.сама пусть наверно

про салфетки я спрашивала (мне ответили в ключе "кто за ними в шкаф полезет? вытрем чтем, что под рукой)))

Утром,однако, наша "сова" заявила, что "Я сначала высплюсь, а уж потом в садик пойду!"))))))

Но воспитательница сказала, что быстро успокоился.
Сегодня ходили опять на 2часа, но уже к 8, т.е. с завтраком.
Сказали от каши отказался, а булку с маслом съел и чай выпил. ну кто кашу станет, если булка есть? эх...ну ладно, хоть что-то поел, уже хорошо)))
играл с ребятами, как пришла был доволен, даже не сразу пошел домой.
с горшком все та же беда - "дома схожу"...опять сырой был в итоге...
а еще в группе очень холодно( у нас похоже первые признаки простуды - покряхтывает как-то странно. мозг теперь сломаю, идти завтра или нет - раз в пару часов нет-нет да как-то "подкашляет" что ли...как будто горло першит у него

tessy писал(a) 04.09.2014 в 16:10: ну кто кашу станет, если булка есть
моя ест кашу, просит еще
и отказывается от булки ))))
дома также )

Собирались с этого вторник идти,у нас сопли,звоню вчера зав. Уточнить про сл. Неделю она говорит в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ.
Мирон счастлив.

Ура! Сопли , прочь!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),