автор: Ксюшенька
ох, настен, удачи вам с малышом!!!!быстрее набирайте свои кг и домой под бочок к папе
автор: olik-a
Я так переживала, когда тема появилась так неожиданно... Даже не знала, что сказать.Настя, сил вам, окрепнуть побыстрее и молочка! И просто удачи, терпения и везения во всем!
автор: Jullk
Настя, я еще не поздравяла - с рождением сыночка, желаю , чтобы поскорее вы вместе оказались дома ) здоровья и веса малышу. Ты молодец, умничка-мамочка, скоро все вместе будете дома ))) автор: HolySoul
Я по-моему тоже еще не поздравила. Настюша, ура, ты стала мамой! автор: Мушка
Спасибо большое дорогие мои. завтра мне сдавать анализы, есть вероятность что переведут нас в Айболит дней на 7-10. Жду завтрашнего дня. еще чуть чуть потерпеть и все будет у нас хорошо!автор: mashulya_zot
Настен, поздравляю с рождением сыночка))) только увидела темку! По поводу Айболита - у них курс лечения 21 день как минимум, поэтому заранее уточни про 7-10 дней чтобы не настраиваться! Раньше могут отпустить тех, кто из дома к ним приехал, не из роддома, ну или под расписку еще! В любом случае удачи вам и здоровья! А еще терпения! Опыт с Айболитом я тоже имею, поэтому обращайся если что!автор: Мушка
Спасибо девочки! Я вас не правильно информирую))) до меня это только сейчас дошло. Нас отправляют не в Нижегородский Айболит (я так поняла это детская больница в Сормово где-то) нас в наш Борский Айболит отправляют. Это прямо рядом с род домом у нас здание,чуть дальше. Пока всех правил там не знаю, но как сказали мне в род доме. Дней 7-10 нам должно хватить вылечить желтушку и набрать вес. С мамами у нас лежат на сколько я поняла. останется вопрос с кормлением, но если что буду просто цедить.автор: ugarova1304
Настенька, как я рада, что у тебя позитивный настрой! Скоро будете с сыночком дома, осталось совсем чуть-чуть потерпеть!
автор: Just_a_squirrel
Настя,все будет отлично у вас!)У меня Алиса лежала в борском Айболите сразу после роддома 7дней.Медсестры,персонал в отделении для новорожденных просто отличный был!Мамы были в отдельной палате,приходили на кормления,плюс на ночь оставляла сцеженное-ночевать нас там не оставляли.Если будут вопросы-обращайся.Главное,не нервничай и кушай хорошо,чтобы молочко было для Ярослава самым лучшим!)автор: Ежик
Пусть у вас все будет хорошо, и в больнице долго не задерживайтесь! автор: Мастя
Настёена,с рождением Ярика вас!!!Здоровья вам, сил и терпения, ну и чтобы скорее уже все наладилось и вы били дома втроем!
автор: alena-10
Настя, уррраааа!!!!!!!поздравляю с сынулей!!!!!!!с наискорейшей выпиской вас!!!!!!!!!
как дела?рассказывай!!!!!!!!!
автор: Мушка
Накормили нас "завтраком" так сказать. обход прошел. Меня готовы выписать, сыну сказали сегодня еще капаем. значит сегодня мы в род доме. теперь опять ждем завтра. Сегодня лучше чем вчера!!! сыну утром дали покормить, но мой "апельсинка" спал ))))чего я только не делала, потом просто прижала к себе целовала и любовалась моим комочком!автор: Лея
Настюш, наслаждайся своим мальчиком! Твое счастье уже у тебя в руках ❤️❤️❤️Апельсинка, слышишь, поправляйся скорее, мы в тебя верим!
автор: Лесик
ВСё будет хорошо,нас вообще с желтушкой выписали и она потом начала прогрессировать уже дома,но нас и дома подлечили,так что ничего страшного)))Всё поправите и домой))автор: Мушка

автор: Гермиона
вполне такие себе ножки!! цедись, цедись))автор: inna-online
Ути какая прелесть!!!!автор: Ma Cherie
Ути какие ножки хорошенькие! Растите, ножки, большие и сильные!автор: kammellina
настя! пу!ть завтра будет ещё лучше! и скорее вам попасть домой!автор: Мушка
Мы поправляемся потихоньку. сегодня утром мы были 2275. Даст бог, и мы скоро будем 2500,а значит возможно мы минем больницу! Теперь главное билирубин!!! Каждую свободную минуту молю, чтоб он снизился и сыну выписали домой!!! Всем спасибо мои дорогие за поддержку!цежу в бутылку из под молокоотсоса,а потом в детском переливают в мини бутылочки с сосками как в ссср))))
автор: julie87
Мужиик!Молодцы,Настен!Все хорошо будет!автор: Аннет Беловельски
Мужииик,он еще всех мужиков на форуме перерастет скоро
А мама Настя тоже не отстает - умничка!автор: Лапцова Маша
Ради таких ножек обязательно нужно сцеживать и сохранить молочко!Настя,ты умница! Очень любящая мамочка! Твоими молитвами обязательно все разрешится и вы поедете к папе домой!
автор: Ольча
Настёна!!! С рождением сынули!!!!! Пусть все сложности поскорее останутся позади!!! У тебя отличный настрой, так держать!!! И даже если не получится миновать больницу - думай только о том, что это на пользу и совсем не на долго!!! Скоро твой комочек всегда будет рядом автор: Chandler
Ножки то хороши!!! Выписывайтесь скорее домой! автор: Аня-neblandinka
Сладенькие пяточки! Настёна,я восхищаюсь тобой! У Ярослава самая лучшая,позитивная, любящая мама.автор: Аня-neblandinka
Сладенькие пяточки! Настёна,я восхищаюсь тобой! У Ярослава самая лучшая,позитивная, любящая мама.автор: Мама Ромашки
Настя!!! Мы верим все будет отлично! И завтра утром будет намного лучше чем сегодня!!!! Цедись, цедись и еще раз цедись!!! Думай о сыне, смотри его фотографии во время сцеживаний! Ну ты и сама все знаешь!
Поправляйтесь!!!
автор: Мушка
Именно так и делаю! Улыбаюсь,цежусь,каждый удобный момент захожу к сыну в детское отделение и передаю все ваши пожелания. и пусть по 35 мл. но он кушает мамино молоко. ну и что, что уже руки болят и титьки )))) зато сына знает,что мама делает все что может. спасибо Вам всем девочки!!!P.S. мне кажется я начинаю любить чай с молоком ))) но всюду мерещится запах кофе со сливками ))))))
автор: July_flower
Настя, поздравляю тебя с рождением сына!!! Я еще новенькая здесь, но за твоей темкой слежу) Хочу сказать, что ты большая молодец!автор: Наташа Р.
Настя, у Ярика прелестные ноженьки, я уверена, что он и сам прелесть!!!! А ты супер мега молодец!!!! Твой настрой это вообще супер!!! Так держать!!!!автор: светикмн
Ты стала мамочкой, сынок родился,И для тебя весь мир по новому открылся!
Будь счастлива, расти его с любовью,
Желаю вам я крепкого здоровья!
Растет пусть сильным и красивым сын,
Не будет для печали пусть причин,
А только радость и веселый смех!
Мы верим, будешь ты счастливей всех! Пусть малыш поскорей восстанавливается и вас отпустят к папочке домой!
автор: НатальяМ
Какие ножки у Ярика. Настен все будет хорошо. Ты очень ответственная мамочка, умничка, все делаешь для малыша.автор: Андреевна
Настя, все точно будет хорошо, и мне даже кажется, что вы из рд сразу домой, без больниц!!! Ты молодец, все делаешь правильно, пусть грудь и болит, но это только первое время, потом будешь это делать в удовольствие, обнимаясь с сынулькой! Ножки совсем не крошки, очень даже хороши!
автор: Птичка-певичка
Какие ножки! Настя, вы молодцы)автор: yozhing
Хорошие такие ножки)))) пухленькие))) здоровья вам и поскорее домой, Насть!!!

Пожалуйста, подождите.