Добрее надо быть, девоньки...
И старшее поколение на то и старшее, потомучто мудрее, терпимее и снисходительнее... Чего и всем желаю, собственно.
И зря злилки то нет))) может просто места выплескивать раздражение не хватает?))
я вот зашла пролистала новую тему по диагонали и ушла.
потому как реально не зацепило и объясню почему.
компашка достаточно близко общающихся людей просто выдвигают друг друга на ту или иную наминацию. для чего это?ну не знаю,может показать как хорошо дружат.
вообще считаю не этично выбирать темы лучшая фотосессию беременная и лучшая тема мамская,не портите настроение молодым мамам и кто становится ею стать. каждая прекрасна.
Когда тему откроют предлагаю желающим заняться ею дальше:концепцией, редактированием номинаций и участников и прочим на ваше усмотрение. У меня не так много свободного времени, как кажется кому-то. Я выкраиваю его для того что мне интересно и приятно, на данную тему я больше тратить его не намерена.
Спасибо за внимание.
Спасибо вам! Мы с малышней сходили-в восторге все. несмотря на то, что ребенок пока ничего не понял, повеселилась она там от души - все потрогала, потыкала, понажимала.
Поэтому, если у кого возникает вопрос - куда сходить с ребенком, отправляйтесь в Кварки-должно понравиться)
Это не реклама, если что)))
Фотоальбом ему совершенно не нужен,кружка тоже...нужно что-то такое,чем он будет пользоваться постоянно,полезный подарок.
Портмоне можно подарить, визитницу. Ремень если не нравится в магазинах, закажи в инете, если время позволяет конечно)
Тапочки домашние еще можно, у моего есть кожаные из Карло Пазолини.
На счет часов...дак мне тоже нравятся дорогие,не хочется дарить,лишь бы подарить что-то.
Девочки,где у нас брендовые ремни продаются?