Когда опускаются руки, нужно взять небольшой тайм аут и передохнуть, отвлечься! (по себе сужу) Наберешься сил и снова в бой, к цели!

А насчет врачей даже не знаю, что сказать. Выше Ира-Лаки писала, что в первую очередь к себе прислушивалась, и наверно это правильно. Я тоже так делать стараюсь, потому что при таком потоке пациентов мало кто относится к нам искренне и с душой. Это мы каждый цикл в надежде скупаем тесты тоннами и рыдам из-за одной полоски, а для врачей наша неудача - всего лишь еще одна сухая запись в медкарте.

Меня вот это очень вдохновляет))

Я раньше во время срывов, что ничего не получается, шла в темку "Заметки глубоко планирующих", находила сообщения тех, у кого не получалось пару лет назад, заглядывала к ним в визитку и видела, что всё получилось. :) И успокаивалась. :)

Про ГСГ, отдельная истоирия....

" Уже через два часа концентрация препарата в крови достигает максимального уровня. Однако Дюфастон также быстро выводится из организма. Через сутки после приема, в организме остаётся лишь 15% препарата, а через три дня он выводится полностью через почки."

Мне нужна эта пощечина или толчек, ведь начинаю думать о страшном, отпустить любимого, чтобы не тратил время на меня, такую проблемную

Продолжайте ходить по врачам,обследоваться и бороться хотя бы за достоверный диагноз.Ведь выявить проблему - это уже если не половина,то больше четвертинки успеха однозначно!

ЗЫ. Вот с Яной одновременно одни и те же мысли озвучили)

Нас с пузом недавно выписали, лежала на сохранении с угрозой на позднем сроке.
В палате была девочка, лежала почти 7 недель. Около 5 лет старались заселить малыша, не получалось.
Выбили квоту на ЭКО, собрали все бумаги, анализы и т.д. Пришла к Г со всем этим добром за последней бумажкой или направлением (не важно).
Вр: Раздевайся я тебя посмотрю
Она: А что смотреть-то, что вы там не видели, сто раз уже смотрели за последние месяцы.
Ну и в итоге...5 недель беременности. Сразу на сохранение положили.
Выписывали нас вместе, у нее уже 12 неделек было!
Чудеса случаются, девочки! Ваш аист уже в пути!

НО у всех все точно будет, ведь все старания не напрасны!

Упс, увидела, что не одна и та же. Но все равно в целом истории похожи. Здорово читать такие истории со счастливым концом.

А про остальные мысли забыть, решение создать семью было совместным, так и решать возникающие вопросы надо вместе. Наши друзья, долго ждали свое счастье, внематочная беременность, удаление одной трубы, 5 раз ЭКО и вот после 16 или 17 лет в браке шестое ЭКО подарило им девчонок-двойняшек. Совсем недавно отметили им годик. Да, обоим уже под сорок, но все эти годы они поддерживали друг друга и шли к своим деткам.

White veil писал(а) в 10.11.2014 в 16:37:
Ну тогда слушайте.
Самое важное - помнить, что в лапаре нет ничего страшного и она действительно важна. Да, немножко будет неприятно, но бояться ее не стоит.
Мне лапару делала Закомерная, в Персоне. Наркоз общий. Там используется хороший, без мультиков (хотя этому я даже слегка расстроилась)) Сама операция занимает минут 25-30.
Делается 3 прокола...
Катюш, даже из больницы могут отпустить быстро. Меня в четверг в 14.00 забрали на операцию, в субботу отпустили домой. Следов у меня уже давно никаких не видно.Ну тогда слушайте.
Самое важное - помнить, что в лапаре нет ничего страшного и она действительно важна. Да, немножко будет неприятно, но бояться ее не стоит.
Мне лапару делала Закомерная, в Персоне. Наркоз общий. Там используется хороший, без мультиков (хотя этому я даже слегка расстроилась)) Сама операция занимает минут 25-30.
Делается 3 прокола...

и я бы на узи сходила, оно мне думается сейчас уже информативно. А так токс сам проходит и грудь не всегда беспокоит, еще этому могут способствовать наши мозги.
Ждем от тебя хороших новостей

Источник: http://god2015.com/simvol-2015/2015-god-kakogo-zhivotnogo-simvol-goda-i-ego-xarakteristika[i][/i]

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),