Потому что никаких пижам и термобелье он не носит. Как и у Инны не любит что-то под одежду одевать. А покупки крупнее я сейчас не могу себе позволить сделать,так как в декрете. Очень хочется его порадовать,купить хорошие часы, но это крупный подарок, и думаю, что скорее всег, к дню рождения. А все остальное у него есть. Прибамбасы для машины ему не нужны,инструменты тоже, всякие безделушки не любит. Остается как то по другому его удивить. Я ему сказала уже,что подарю кг мандаринов!
 Потому что никаких пижам и термобелье он не носит. Как и у Инны не любит что-то под одежду одевать. А покупки крупнее я сейчас не могу себе позволить сделать,так как в декрете. Очень хочется его порадовать,купить хорошие часы, но это крупный подарок, и думаю, что скорее всег, к дню рождения. А все остальное у него есть. Прибамбасы для машины ему не нужны,инструменты тоже, всякие безделушки не любит. Остается как то по другому его удивить. Я ему сказала уже,что подарю кг мандаринов!  
 P.S: к сестре в Красный Куб что ли наведаться. Там есть интересные штуки...

elka писал(а) в 19.11.2013 в 18:14:
Наташ, я просто в сентябре 2007 года (помню ведь) купила билеты на гастрольный театр какой-то с намеком на "другой театр", на гамлета. известная постановка, даже на ютубе видела потом.. На малой сцене ТЮЗа дело было, и вот когда там вышли два голых мужчины и начали прыгать в ванне, а с потолка на них лилась вода, вот тогда я поняла, что "сон в летнюю...
Ой,а я тоже была на "этом" Гамлете! Дурдом, честное слово. Мне было 19 лет и я потом мучилась комплексом неполноценности,что не понимаю современное искусство Наташ, я просто в сентябре 2007 года (помню ведь) купила билеты на гастрольный театр какой-то с намеком на "другой театр", на гамлета. известная постановка, даже на ютубе видела потом.. На малой сцене ТЮЗа дело было, и вот когда там вышли два голых мужчины и начали прыгать в ванне, а с потолка на них лилась вода, вот тогда я поняла, что "сон в летнюю...

набор Маруськиных мыльцев дарила..на НГ,правда;)он мыться любит,а там с фотками и тп...бутылку дорогого вискаря...а еще очень понравился такой подарок..жаль, не я его сделала,а сотрудники...купили ему сертификат к шеф-повару ресторана Купеческий на мастер-класс;)муж любит готовить,да так,что, мне кажется, он ему мастер-класс даст;)скоро пойдет!
 набор Маруськиных мыльцев дарила..на НГ,правда;)он мыться любит,а там с фотками и тп...бутылку дорогого вискаря...а еще очень понравился такой подарок..жаль, не я его сделала,а сотрудники...купили ему сертификат к шеф-повару ресторана Купеческий на мастер-класс;)муж любит готовить,да так,что, мне кажется, он ему мастер-класс даст;)скоро пойдет!

решила поделиться тем как я удивила своего мужа на др,работает он у меня на режимном предприятии,вход по пропускам,и человеку с улицы туда не пройти,а мне хотелось именно сюрприз ему сделать,чтоб подарок был доставлен прям на работу.
В итоге,договорившиьс с его коллегой я заказала рыбака из шариков(муж у меня рыбак еще тот),и Вовка согласился мне с этим помочь.пронес его через проходную и к ним в кабинет,мой сначала подумал что это коллеги над ним так прикольнулись,но там я специально открыточку подписала,по которой он сразу догадался что это я...Сначала говорит несколько минут в шоке был,да и все в принципе тоже,одна сотрудница даже сказала что у жены с фантазией все нормально
 .А потом пошел мне звонить,благодарить.
 .А потом пошел мне звонить,благодарить.Фотку приложу,может кому то идея понравится.

. Хотя родители в детстве особо не придумывали и ребенку дарили один подарок, бедняга
. Хотя родители в детстве особо не придумывали и ребенку дарили один подарок, бедняга   .
.Вот думаю подарить ему новую бритву, как так у него она уже старая и лезвии иступились. Кто-то бы рискнул такое дарить? Я же вообще в них не разбираюсь, какую марку, модель, цена
 , хотя он у меня не привередливый, что подаришь, тем и пользуется, лишь бы раздражения не было ))). Или может пусть сам ее себе покупает, а я что-то другое? Девочки, может кто покупал хотя бы по нормальной цене чтоб для этого сориентироваться?
, хотя он у меня не привередливый, что подаришь, тем и пользуется, лишь бы раздражения не было ))). Или может пусть сам ее себе покупает, а я что-то другое? Девочки, может кто покупал хотя бы по нормальной цене чтоб для этого сориентироваться? А на сам НГ хочу подарить например рубашку, теплый шарф или перчатки-варежки, так как поедем отмечать у родственников в другом городе, чтобы везти легче было, много места не занимало и сразу пригодилось