Перенесу на эту страничку свое сообщение, чтобы не затерялось.
Счастливая писал(a) 06.11.2014 в 11:31:
Девочки,не забываем про оплату! Прошу после оплаты заполнить форму!
Очень желательно оплатить до конца недели. Если у вас какие-то проблемы пока, пишите мне в личку.
Также напоминаю, что если кто-то передумал идти на Елку, то не тяните и сообщите об этом! Не подводите нас, пожалуйста, нам нужно будет в ближайшее время вносить предоплату за зал!
У меня мелкому будет примерно неделя, не знаю какой будет режим, как будем спать, вдруг не будем. Тогда доча будет не в духе((( Буду что-нить на вечер искать, чтоб наверняка. Нам и так-то 12 рано((( моя вон дрыхнет до сих пор)
А если все будет нормально, то может кто откажется от своего билета, то мы с удовольствием придем) Короче полагаюсь на судьбу)
Подскажите,если Даша идет на елку, а младший(1г.8м.) будет скорее всего созерцать на руках у мамы, оплачивать за двоих? Пока не представляю как Андрей отреагирует на представление.
Ирин, без обид,но все таки Андрей уже не малыш... Мы на нашу первую Елку в год и 3 пошли)
Поэтому, если хочешь его взять, то стоимость будет 1800 за двоих. Но опять же подумай, стоит ли, если не уверена в его реакции.
Я без обид. Просто интересует насколько сложна будет программа представления? Если кидать снежки и с мамой вокруг елочки ходить,то он сможет. И еще не помешает ли он основной группе?
Ир, программа рассчитана на возраст нашей группы 3-5 лет, не для малышей , конечно. По поводу не помешает ли, смотри сама... я ведь не знаю, может он испугается Деда Мороза и плакать будет. А с бабушками или папой оставить не вариант?
Группа в 10.30
1.Вредная конфетка
Семен
3года 6 месяцев
2.Katrine
Фёдор
3 года 9 месяцев
3.Katrine
Алексей
3 года 9 месяцев
4.Маруся22
Мирон
3 года и 6 месяцев
5.Полина Белоснежка
Катя, 3 г 5 мес
6.Таня Ledenec
Костя
3г 11 мес
7.Мама koshka
Сын Семен
3 года 7 месяцев
8.Sara,Кирилл, возраст 3,8
9.Светлана (Светиксемицветик )
Варвара (3 года)
10.Svetlana
Константин
3года7мес.
11.Нусик Майя
3 года,3 мес.
Группа в 12.00.
1.нижегородочка
Даша
4г. 8мес.
2. Нижегородочка
Андрей 1,8
3.Блондинка
Полина
5 лет 6 мес.
4.Вовина Кошка Мария
Алиса 3,10
5.Наташа Счастливая
Михаил 4 года 3 мес
6.Tashylka Наталия
Тимофей
4года 3 мес
7.Ксения ksene4k@
Кирилл 4 года 3 месяца
8.Лена Hellen
Алисия 4 года
9.Лена Фуфик
Вероника
4 года 2 месяца
10.Ксюшка,
Алина,
5лет 3 мес
11. pretty7kitten
Татьяна
4,5
12.Tanik Таня
Егор
3 года 9 месяцев
Компания отличная просто! Это я смотрю близких по возрасту, первую группу. Вторая, кстати, тоже.
В первой даже Света появилась, давно тебя не было )) Взгрустнулось, что не идем )
Девочки, в нашем случае пап брать можно, так как зал достаточно большой, все должны поместиться. Но только пап, а не всю семью с бабушками и дедушками)) Возможно одного родителя придется посадить стационарно на стульчики стоящие по контуру зала, чтобы не было мешанины.
Большая просьба не забывать, что на празднике будут работать фотограф и оператор, поэтому папы, желающие поснимать на свой фотоаппарат, пусть делают это деликатно, не мешая профи. Иначе мы рискуем получить фото и видео детей на фоне взрослых ног и спин) Очень надеемся на ваше понимание.
Также просим не забывать про сменную обувь себе и детям. И папам, конечно.
Небольшое информационное объявление!
В связи с тем, что группы у нас были очень маленькие и часть желающих отказалась, администрация детского центра потребовала увеличить количество участников. Мы были поставлены перед не самым простым выбором. В результате на Елку идут два новых форумских ребенка и два - хорошо знакомых организаторам.
Обновленные списки:
Группа в 10.30
1.Вредная конфетка
Семен
3года 6 месяцев
2.Katrine
Фёдор
3 года 9 месяцев
3.Katrine
Алексей
3 года 9 месяцев
4.Маруся22
Мирон
3 года и 6 месяцев
5.Полина Белоснежка
Катя, 3 г 5 мес
6.Таня Ledenec
Костя
3г 11 мес
7.Мама koshka
Сын Семен
3 года 7 месяцев
8.Sara,Кирилл, возраст 3,8
9.Светлана (Светиксемицветик )
Варвара (3 года)
10.Svetlana
Константин
3года7мес.
11.Нусик Майя
3 года,3 мес.
12.Lelya Арина
3 года, 1 мес.
13. Юля, дочка Маруся
3 года, 3 мес.
14. Катя, дочка Анастасия
3 года
Группа в 12.00.
1.нижегородочка
Даша
4г. 8мес.
2. Нижегородочка
Андрей 1,8
3.Блондинка
Полина
5 лет 6 мес.
4.Вовина Кошка Мария
Алиса 3,10
5.Наташа Счастливая
Михаил 4 года 3 мес
6.Tashylka Наталия
Тимофей
4года 3 мес
7.Ксения ksene4k@
Кирилл 4 года 3 месяца
8.Лена Hellen
Алисия 4 года
9.Лена Фуфик
Вероника
4 года 2 месяца
10.Ксюшка,
Алина,
5лет 3 мес
11. pretty7kitten
Татьяна
4,5
12.Tanik Таня
Егор
3 года 9 месяцев
13. Ясечка, Кира
4 года, 4мес.
Дорогие участники, уже в это воскресенье состоится наша Елка!
Ждем всех нарядными, в добром здравии и хорошем настроении!
Напоминаю, что мероприятие состоится в центре "Планета детства" по адресу ул Проломная, 13 (см карту)
Начало представления в 10.30 для первой группы и в 12.00 для второй группы. Списки групп есть чуть выше, если кто забыл. Нужно приехать минут за 20 до начала, чтобы спокойно переодеться и осмотреться.
С одним ребенком могут прийти двое взрослых. Всем сменную обувь обязательно!
Представление будет проходить на втором этаже, его длительность - около часа. Затем у нас будет 30-40 минут на чаепитие и игры. Игровая зона и комната для чаепития находятся на первом этаже.