1. пользоваться двухтарифным счетчиком без перепрограммирования
2. перейти на однотарифный режим
3. перепрограммировать за свой счет.
 А у меня ведь еще рабочий день не кончился ))Про 1 кусочек шоколадки писаю кипятком просто ))) Это обо мне ) Жутко люблю шоколад... и оставить от шоколадки даже маленький кусочек - для меня вышее доказательство любви! ))) ибо мне безумно тяжело его не съесть )
Не забудь покакать тоже ржака )
Вопрос: С детишками 4-6 лет на какие новогодние представления вы идете? ТЮЗ, Театр кукол, Кремль??? Формуские елки не предлагать:))) И еще - вы бы купили 2 билета? Чтобы со взрослым ребенок был? Так надо, да? Пятилетка один не посидит? Это вопрос не к цене, а к тому, кто как поступает.
Вовина Кошка писал(а) в 06.11.2014 в 02:09:
И Шанцев то там ходил, и ремонт то показывали)) а уж какие халаты то надели на мамочек! Шик!
Не знаю уж свои домашние или там теперь такие выдают?) даже не верится))
Я в отдельной палате лежала в платной, так не разрешили новый халат принести... Дали такой... Тряпку просто рваную .... Даже мне санитарка одна сказала в коридоре- деточка, чтоже тебе...
Машуль,халаты нам Лапшина Лично выделила)И Шанцев то там ходил, и ремонт то показывали)) а уж какие халаты то надели на мамочек! Шик!
Не знаю уж свои домашние или там теперь такие выдают?) даже не верится))
Я в отдельной палате лежала в платной, так не разрешили новый халат принести... Дали такой... Тряпку просто рваную .... Даже мне санитарка одна сказала в коридоре- деточка, чтоже тебе...