_анна_ писал(а) в 20.12.2012 в 23:56:
Ровно в 00.00 мы в роддоме, неласковая Анна Александровна Кокая практически на бегу кидает мне - "самое начало, 2 см открытия, звони врачу, скажи чтоб не торопилась". И у меня внутри гаснет надежда на вот это вот, что читаешь в отчетах с легкой ноткой зависти: "я в роддом приехала с 8 см" или "я в 12 приехала, а в полвторого родила уже". Нет, у нас...
Аня, засела за твой отчет) очень интересно! Ровно в 00.00 мы в роддоме, неласковая Анна Александровна Кокая практически на бегу кидает мне - "самое начало, 2 см открытия, звони врачу, скажи чтоб не торопилась". И у меня внутри гаснет надежда на вот это вот, что читаешь в отчетах с легкой ноткой зависти: "я в роддом приехала с 8 см" или "я в 12 приехала, а в полвторого родила уже". Нет, у нас...
_анна_ писал(а) в 21.12.2012 в 00:22:
Вернулись все втроем уже, с ТВ. А дальше за одну потугу в три подхода я родила сына. Вот.
Момент, когда секунду назад у тебя был живот, беременность, схватки, потуги, боль, история какая-то, взаимоотношения с людьми, а потом - рррраз - и у тебя нет ничего, у тебя нет живота, ничего не болит, ничего не надо делать. И у тебя есть сын. Это удивительный...
Вернулись все втроем уже, с ТВ. А дальше за одну потугу в три подхода я родила сына. Вот.
Момент, когда секунду назад у тебя был живот, беременность, схватки, потуги, боль, история какая-то, взаимоотношения с людьми, а потом - рррраз - и у тебя нет ничего, у тебя нет живота, ничего не болит, ничего не надо делать. И у тебя есть сын. Это удивительный...
Сын родился с двойным обвитием (на узи не было), цвета...ну я не знаю такого цвета, не видела никогда людей такого цвета. Вот бывают афроамериканцы кофейные, шоколадные, а бывают такие...фиолетовые) вот Лев родился очень фиолетовым негром))Закричал сразу, а меня сразу успокоили, что сейчас мигом порозовеет. А пока - держи мать! И плюхнули мне его на грудь)) теплый, мокрый, живой мой котеночек.
прям вот ми-ми-ми, безумно безумно трогательно...
Надо же мой отчет читает кто-то, кроме меня, спустя год, здорово!
я сначала по последним страничкам прошлась, но так интересно каким был малыш, и как вообще все произошло! и я с самого начала решила прочесть) очень увлекательно, между прочим) слог у тебя что надо)
п.с. спросила у мужа хотел бы он со мной на родах быть - однозначное да от него, и условие от меня - стоять в голове
Растерялась, о чем писать.
Оказалось, Лев очень любит гулять, после завтрака он приносит в комнату сначала мои ботинки, потом свои сапожки и старательно пытается из надеть. Вообще, процесс надевания-раздевания сильно упростился, особенно раздевание хорошо освоили)
Ест пополам - то сам, то мама помогает, на столе обосновалась компания собак и кошек из лего - кормим их по очереди, потом сами едим.
Несмотря на то, что мама Льву досталась очень общительная, сын не очень любит коллективные игры. И вообще не всегда готов идти на контакт, особенно со сверстниками. С детьми постарше вроде бы все более-менее, мы познакомились с Лизой Лены-елки и я даже не слышала из комнаты, где они играли, возмущенно-обиженных воплей)
За две недели, что прошли с др Платона и последних наших фотографий, мы, кажется, ни дня не провели дома) Дальше будут айфонофото)