автор: _анна_

Есть такое известное жж-сообщество "one my day", где люди выкладывают соответственно 1 свой день с утра до вечера. Бывает очень интересно. Дни домохозяек, конечно не так интересны, но в последнее время эта тенденция перекочевала на мамские форумы.
Я пишу этот дневник в том числе и для того, чтобы самой запомнить, как рос мой ребенок. Поэтому, хоть меня никто и не спрашивал, вот вам один мой день - 5 ноября 2014 года) и как сейчас модно - передаю эстафету всем желающим))
Утро начинается задолго до окончательного подъема, наш нежный котик с 5-6 утра начинает проявлять к месту и не к месту нежность, тереться носом о лицо, играть вокруг кровати своими игрушками, скакать по ногам и спинам. Как только мои глаза открываются, котик делает вид, что это не он куролесил все утро, и как такое можно подумать про кисоньку)

Овсянка. Овсянка - основа бытия. Каждое утро уже больше года вся семья начинает утро с овсянки. Заливаю кипятком и иду умываться.
На воде, без соли и без сахара))автор: Дюймово4ка
Я люблю так) в остальных фиг впихнешь у меняавтор: _анна_
У мужа там еще джема прилично, у сына - сливочного масла)автор: _анна_

автор: Дюймово4ка
У Льва накануне был насыщенный день. И у тебя тоже, так что иногда простительно)автор: _анна_
Да, я сначала хотела снять день накануне, но прям очень быстро поняла, что я не успеваю все сфотографировать)автор: ЙОЖкин Кот
Ух как интересно! Это сродни заглядыванию в чужие окна! Только нет угрозы схлопотать укоризненный взгляд))автор: _анна_
Лина, никаких укоризненных взглядов, вэлкам)автор: _анна_

автор: Bazinga
Аня, как интересно! Очень рада возможность заглянуть в твой день)Лев всё больше и прекрасней становится. Очень своеобразный и симпатичный мальчуган!
Спасибо, Лена! автор: Claire
Аня, ты ХОРОША! Румянец прекрасный, бодрый)автор: _анна_
Света, это даже не румянец) у меня сосуды очень близко, я краснею моментально)автор: _анна_
Оля, Аня, спасибо)) когда доведу процесс хотя бы до приближения к цели - похвастаюсь с цифрами в "диетах..."автор: _анна_
Спасибо, стараюсь)автор: Victoria
Ань, так интересно!вроде обычный день, а продолжения жду с нетерпением)))
овсянка - сила!! у меня вес едят, а меня воротит от нее, даже если она на молоке и сахаром, солью. Эх, завидую, что есть люди, которые едят ее в таком виде каждое утро!
Вика, тебе можно и на молоке, и с сахаром)автор: _анна_

Ребенок без трусов. Он иногда забывает их снимать на горшке) поэтому я иногда их не надеваю, жду, когда и до этого дорастет.

После этого мы садимся читать. Спустя 15 минут фронтальной камерой проверяю, спит ли ребенок) это наше ежедневное селфи))

автор: Гермиона
71, 72, 73 - сразу в корзину, 74 в обработку)))автор: _анна_
Настя, почему? Я выбрала 71)автор: Гермиона
более правильное кадрирование, при печати не обрежется правый край встык с куском туфли)ну, это мне так кажется, я же не фотограф))
Возможно, там с фокусом проблема) вряд ли ее будут печатать, только если в составе фотокниги, а там не обрежется. Посмотрю еще раз))автор: Гермиона
а, ну да, фокус важнее. на миниатюре они все в фокусе ;)))почему! у меня напечатана отдельно фотка моих ми-ми-туфель!

Дальше пришла мама, а мы, а мы! Поехали на выставку "Живые полотна Ван Гога". Я понимаю, что у нас теперь полгорода любителей Ван Гога, но я действительно любила его еще до того, как это стало модно)) мои ощущения от этой выставки хочется рассказывать только шепотом и под одеялом, хранить в глубине сердца и лишним людям не показывать. Поэтому просто картинки.
Эля, буду ждать. Ты столько успеваешь всего)автор: _анна_

автор: julie87
Вот примерно так же мы выглядели сегодня днем)точь в такой же кофтейке и в такой же сетке)и тоже на голове)автор: _анна_
Юля, это всем нравится)))автор: Аннет Беловельски
Аня,читаю и подглядываю..вроде обычный мамский день,за исключением "просмотра 3000 фото",хотя я тоже люблю фото посмотреть
Аня, оглянуться не успеешь!автор: _анна_

Вот такой день)) не самый показательный - получилось, что в этом дне я как-то совсем отдельно от ребенка)до обеда мы обычно гуляем и вечером тоже масса дел, но вот как-то так все сложилось 5го ноября)Надеюсь, что я не останусь одна с этой задумкой, жду ваших дней в темах!
С фонариком))

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.