"Я вчера общалась с руководством и все что мы говорили по телефону с вами это нигде не зафиксировано, поэтому не считается ни с вашей стороны ни с моей! В этом была моя ошибка.
Я сама уже не хочу отдавать этот комод вам, проще его пристрою в хорошие руки. Чтобы главное прекратить с вами всякое общение.
Деньги на возврат были запрошены вчера, на это есть доказательства в привате, а то что по телефону это только слова! Думаю разговор понятен и мы больше не будем выяснять кто прав, а кто виноват! Ждем спокойно поступления денег!"
Хотела ей ответить, что то что вы решаете вопросы по телефону это не ваша вина а ваш заранее продуманный план. Хотела ей пожелать удачи с пристроем "флаг в ее добрые руки", но не стала. У нее кстате в пристрое уже много закупок есть в пристрое коляска и подписано "отдам без орг сбора, так как подвела участница" Теперь понятно как ее бедолагу все подводят.

Тоже теперь обхожу ее стороной.
И поругать хочу bali29. Атас! Ооочень долгие закупки, оба раза так ничего не пришло, в первый раз на сайте наличие было, но от нее была фраза "заказ отправляла в спешке, могла не углядеть" (нефиг после стопа и сверки еще заказы набирать), а второй раз "половина пришла чужой заказ". Уж не знаю, всяко бывает, но осадок остался. Закупки по вещам для беременных. Конечно, забила, деньги целее, ибо пока ждала (колготки 2 месяца), уж вроде не особо и надо. Информации нет, в темах тишина. В общем, не рекомендую.
У этой "мадам" то одно, то другое, хочет чтобы ее сообщения в приват видели и отвечали на них сразу, а сама раз в 1-2 дня проявляется.
Я заказала у нее шезлонг Тини Лав с крабом. Сначала на него цена была пониже, чем где-либо я смотрела + там в подарок к нему интерактивная собака идет. При чем о собаке я уточняла у орга в теме, она без сомнений ответила, что собака точно будет в комплекте.
Сначала орг многие цены в связи с курсом подняла от 16% и некоторым аж до 30% (это в личке я с такими людьми переписывалась). Кивает всё на курс и поставщика. Оповещала она о поднятии цен после того, как все уже вносили предоплаты. Итого, шезлонг у меня подорожал на 500р (нормально так с трех тысяч). Это про эту ситуацию я как раз в болтушке спрашивала.
Я у орга в личке пыталась четких разъяснений о повышении добиться, но та уперлась "курс евро". Так и хотелось мне сказать "вот прям у поставщика нет ничего в наличии и все-все товары из закупки повезет новенькие по новому курсу закупленные". Ну да ладно, решили с мужем согласится на повышение, т.к. из-за этой подарочной собаки было выгодно всё равно, а муж прям загорелся ей.
Вчера забираем шезлонг. Дома вскрываем, шезлонг и его комплектация полные, без брака (что удивило с этим оргом), собаки естественно нет. Хотя на коробке крупная наклейка "Подарок". Но ни внутри, ни снаружи собака не примотана. Муж расстроился, как никак обман. Сразу написала в личку этой Алене, пока молчит.
Итог, шезлонгом я довольна очень, но это не заслуга орга. Но вот вся ситуация неприятная, на каждом шагу какие-то неприятные сюрпризы, надоело уже всё вытягивать из орга клещами. А дамочка, чувствуется высокомерная и зазнавшаяся. Я конечно понимаю, что она не продавец и за все косяки поставщика нести всю ответственность не может. Но... где, чей косяк - еще вопрос + орг - связующее звено, должна нести в конце-концов какие-то переговоры и решать спорные ситуации, за то и деньги тоже получает.
а вообще, накатали бы давно коллективную жалобу с требованием передать закупку другому оргу в связи с недобросовестностью данного организатора
А все предупреждения, что в течении закупки может быть удорожание она конечно писала в своих первых постах, но как-то и глазу не приметно.
Это всё я сравниваю с другими оргами, которые и заранее в темах очень-очень заметно пишут, что может цена вырасти (да и то это всё постоплаты) + в другой теме у меня тоже было удорожание на 10%, но об этом было общее объявление, в котором указали и время для раздумья
И жаль, что отзывы и Ленину ситуацию увидела уже после и понадеялась на авось. Но всё равно шезлонгу рада до безумия, я в него влюблена ))) не зря у нас на форуме его многие любят
. Больше у этой девушки участвовать в закупках желания нет. СП-арбитр, кстати, партизанит, молчит, хотя все прочитано. Плакат "С днем рождения" (будет актуален уже только к следующему году

Буду знать...Я конечно тоже боюсь на СП такие крупные вещи заказывать, все по мелочи заказываю.

! Оль напиши все претензии еще и в теме пусть люди видят!!!!