В прошлый раз детям эреспал помог,мне был никак,но может дозировка маленькая была.
В прошлый раз детям эреспал помог,мне был никак,но может дозировка маленькая была.
Мне циклоферон врач не разрешила при гв
Меня в этот раз начинающийся гайморит лечили местными антибиотиками Изофра, дышала Римафлуимуцил антибиотик и расссасывала Иммудон (он мне больше всех от горла помог)
Ты же пьёшь тамифлю? Если грипп, то поможет только он
Циклоферон в этот раз дочери не помог, осложнения лечили антибиотиками внутрь

Ребёнку циклоферон тоже не особо помог, состояние не улучшалось, на 4 день антибиотик пить начали, на 7 день только 36,6 на градуснике появилось, уже и на снимок с ним ездили исключать пневмонию.
Ещё я когда в интернете про лекарства читаю, всегда на сайт попадаю и там картинки кружочками обведены,там флю в жёлтом,, а цефтриаксон в красном, если честно, этому я доверяла, а теперь не уверена.. вот скрины(если нельзя, я удалю)
А так да есть антибиотки совместимые с гв, возможно что врач даже и назначила один из таких не подозревая этого
Но на следующий день после болезни слабость у меня была сильная и температура 35,8. Один день так было. Терапевт мне сказала гулять обязательно надо!
На русском языке появился справочник совместимости препаратов с ГВ. Это, по сути дела, перевод ресурса e-lactancia.org на русский. Не проверяла, насколько переведен весь объем информации с у-лактанции, но поиск действительно работает!