Скоро предстоит поход к поликлиничному неврологу и боюсь, что если ей рассказать об этом, навыписывает лекарств и уколов
Массаж не делали пока, никак не найдем причину плохих анализов, были у невролога платно в 3 месяца, она массаж рекомендовала, но только при хороших анализах, так что это пока не выход.
Вот и никак не поймем, то ли просто ленивый он такой и ленится и не хочет переворачиваться, или правда что то не то

вот и мы тоже учим, но переворачиваться мне кажется ему не интересно, зато ползать почти научили
Мой младший сын вот в 5 месяцев ноги не сосал, хотя вроде все обычно сосут
А сейчас ему почти 7, и он ходит у опоры, и ползает очень быстро уже давно. а вот сидеть не сидит, и даже если посадить то заваливается на бок
То есть явно у нас нестандартное развитие событий) Такое бывает. Массажей мы кстати тоже не делали пока
Но в вашем случае я бы, наверное, начала бить тревогу, никаких очередей бы точно ждать уже не стала, побежала все везде делать платно и у лучших врачей, чтобы срочно ставить диагнозы по анализам и по неврологии. А уже исходя из этого или лечить или выдохнуть и ждать, когда ребенок сам разовьется

я конечно тоже хотела сначала плюнуть на все очереди и пойти платно, но к хорошим платным врачам очереди еще больше оказались
ей показалось, что у него руки слабые, а когда сходили к другому неврологу, проверенному и более опытному, то та наоборот увидела тонус в руках и таблетки эти сказала пить ни к чему, ей я как то больше доверяю А вы сами гимнастику с дитем поделайте самостоятельно. Вам наверно выдавали брощюрки в поликлинике.
у нас в 5 месяцев ребенок начал пытаться сесть, прям поднимался, с поддержкой уже уверенно сидел, врачу сказала об этом, она отругала, сказала никаких сидений, не давайте садиться
но вобще наш педиатр участковый это отдельная тема
мы тоже ленивые(не переворачиваемся никак(кричим криком и обратно на спину ( мы толстенькие еще очень, может поэтому сложнее чуток
вобщем анализы пересдали 2 раза, бактерий не было, лейкоциты немного повышены были, посев нормальный, кровь тоже, сходили к урологу платно, в поликлинике не попадешь, уролог сказал что фимоз пройдет годам к 4-5, бактерии могут быть из-за него, теперь через неделю идем опять в ДОБ со всеми результатами уже к нефрологу, вот такая неразбериха
Во -вторых, мой сын никогда по своему желанию не переворачиваося с живота на спину , и крайне редко со спины на живот через левый бок только если справа преграду поставить .. Он умел - но не делал , не хотел . Из положения на животе он пополз , зачем обратно на спину ему?) ничего , сейчас активно ходит , садится во все стлроны двигается , это никак не отразилось))

И плюсом много всякой обидности((( Ну да Бог с ней, как грица... Про её условия труда - з/плата белая 20 тр в месяц без задержек, работа через 2 минуты ходьбы от дома, рабочий день - 3-4 часа в день, оплачиваемые отпуска, больничные и пр. Я считаю, что неплохо... Плюс на прошлый НГ я им с семьей подарила поездку в Казань на 3-х за счет фирмы (но фирма то моя)...Ну да ладно, это лирика... Короче, на завтра у нас назначена ревизия склада, я прекрасно знаю, что там будет огромная недостача не только по той товарной группе, но и по другим... Что мне с ней делать? Уволить по собственному желанию? Или как? Судиться с ней? Сами понимаете, это вряд ли оптимальный вариант... Короче я запуталась совсем, не сплю уже три ночи, голова разламывается(((( Проблема то ещё и в том, что у меня грудная дочка, а работать то надо...Мама говорит, увольняй, муж и вся родня как она - увольняй... А у меня дилемма: мне и работать надо, и фирма только только вроде начала на ноги вставать (ттт), и кого-то со стороны брать - не вариант ввиду специфичности товара и ей я больше не верю вообще, вернее, после всего этого, я с ней вряд ли работать смогу, тк мне важно доверие, а его больше нет вообще(((( И ещё один пункт - я чувствую себя виноватой в том, что даже при её таком поведении, таких обидных словах, почти воровстве, я оставлю её без работы в такое время...А у неё дочь 10-ти классница и муж немного зарабатывает((( Но если я её оставлю, где уверенность в том, что она опять за старое не примется и не подставит меня при любом удобном случае??? Человек даже не отрицал, что своровал? Даже извиняться не пытался, уж, про возмещение, я так понимаю, и речи нет. Ну, как-то вообще даже не по человечески.
В общем, конечно, дело твое, но я бы уволила.
Но даму эту - увольнять! И ее муж, и ее дочка - и все ее семейные вопросы - как бы жестко это не звучало - это не твои проблемы! Тем более она так безответственно и безалаберно поступила (про элементарную порядочность, вообще молчу)! О каком хорошем отношении к ней сейчас может идти речь? У тебя голова должна "болеть" сейчас только о фирме! И, о своей семье, в первую очередь, конечно!
Все наладится! Выше нос!
Наташа Наташевна писал(a) 14.11.2014 в 11:26:
Я грит с тебя ещё компенсацию за неотгуленный отпуск стребую!
Я грит с тебя ещё компенсацию за неотгуленный отпуск стребую!
серьезно? Тогда ты потребуй с неё объяснений того где она была две недели,если не о отпуске? Значит прогуливала работу,раз официального документа нет на отпуск?! Ее по статье можно уволить запросто,и уж о ее дальнейшей судьбе не стоит беспокоится,это точно.
Зоська писал(a) 14.11.2014 в 11:44:
серьезно? Тогда ты потребуй с неё объяснений того где она была две недели,если не о отпуске? Значит прогуливала работу,раз официального документа нет на отпуск?! Ее по статье можно уволить запросто,и уж о ее дальнейшей судьбе не стоит беспокоится,это точно.
Я ей на это сказала, ну тогда мол, я тебе за эти три недели прогулы поставлю...