По поводу двух месяцев пришлось идти по-раньше в поликлинику. В итоге мы прибавили почти килограмм и выросли на 2,5 см. В общем, я, конечно, осталась довольна.
Какая малышка, красотулечка
С 2 месяцами вас
Лена, отлично выглядишь
С 2 месяцами вас
Лена, отлично выглядишь
какая же она у вас красивая!!!! а глаза!!!! прям озера. поздравляю с двухмесием, растите здоровеньки, новых умений вам
Поздравляем Алисоньку с 2 месяцами!!!
Вот видишь,Лен, как хорошо прибавили,а ты переживала,что молочка не хватает- всё у вас хорошо!
газики колики - прочь прочь прочь
Вот видишь,Лен, как хорошо прибавили,а ты переживала,что молочка не хватает- всё у вас хорошо!
газики колики - прочь прочь прочь
Лена, поздравляем всю семью с двумя месяцами вашей крохи!
Пусть маленькая красотка дальше только радует маму с папой!
Пусть маленькая красотка дальше только радует маму с папой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
А какая у Алисии прическа С двумя месяцами вашу принцессу!!! Пусть растет на радость родителям
поздравляю вас!!!!!!!! уже дата! здоровья малышке и мамулечке)ну и папулечке обязательно)
Такая малюська хорошенькая
мне особенно понравилось семейное фото
Алисию поздравляю с двумесием и первыми маленькими, но такими важными достижениями а голову онадаже очень неплохо держит!
мне особенно понравилось семейное фото
Алисию поздравляю с двумесием и первыми маленькими, но такими важными достижениями а голову онадаже очень неплохо держит!
Малышульку Алисию с двумя месяцами! Такая хорошенькая! прям загляденье!!!
Крошечка какая красивущая Леночка, с 2 месяцами вашу доченьку! Ну, вылитый папа
Врачи в этот раз не пугали, не навыписывали опять всяких гадостей?
Врачи в этот раз не пугали, не навыписывали опять всяких гадостей?
А мы недавно получили долгожданные фотки с выписки от "оперативных" фотографов 7 роддома. Хоть мы конечно особой крупностью и тяжестью не блещем, я стала забывать, какие же мы были крошечные-прекрошечные))))
Шапки - это наше все. Ребенок может находиться в самом прекрасном настроении, но если видит ЕЕ - сразу истерика)))).
ааааа, у нас фотка один-в-один, на синем фоне, в розовой пелёнке, в шапке и с ротиком в форме подковы
и про "наконец-то из этой тюрьмы" - оооо, как я тебя понимаю!
и про "наконец-то из этой тюрьмы" - оооо, как я тебя понимаю!
Лена,какая вы красивая семья!!!Просто прелесть!!!Доча,действительно принцесса!!!
Какая кнопка была и какая сейчас!!! А причесон-то у вас! ого-го! Скоро косы заплетать будешь!
Поздравляю Лен,дочка чудо а прическа то у вас прям ух!!!!щеки знатные наели. А шапки это точно самая ненавистная штука,...у меня Манька тоже ну очень ее не любит!
ДЕВЧОНОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! вот как быстро летит время, а уже доча смотрит и узнает,улыбается и разговаривает!растите,хорошейте и всего самого самого!
Поздравляю Алису с 3 месяцами!!!!
Лена, покажи свою ненаглядную дочурку!
Лена, покажи свою ненаглядную дочурку!
С 3 месяцами вас!!!Такие забавные фото из роддома!!!Как же детки быстро растут!!!
Алису с датой!!!
Ой, какой пупсеныш маленький был))) А тут уже щеки наели!!! Молодцы
Ой, какой пупсеныш маленький был))) А тут уже щеки наели!!! Молодцы
Мисс, CoachLena, Sveta, Anna152, Asik, блондинка, grafinya, Janka, Гретта, MarLinka, Фусяка, Ольхен, elali, Excellentlady, Мороженка, Smorodina, GreenApple, Nash, ОльгаС, Habibi, Мишка Гамми, Smarty, Just_a_squirrel, Leda, Kinder Surprise, svetik87, Iris, Sid, BES103, Elisa, Lenock
Мисс, CoachLena, Sveta, Asik, блондинка, Janka, Гретта, MarLinka, Фусяка, Ольхен, elali, Excellentlady, Smorodina, grafinya, Anna152, GreenApple, Nash, ОльгаС, Smarty, Мишка Гамми, Leda, Just_a_squirrel, Kinder Surprise, svetik87, Iris, Sid, Elisa
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),