Сегодня получила результаты-все в норме,все анализы хорошие.
Мы забеременеть не можем почти год. Поэтому следующий этап: проба Миллера.
Подскажите,пожалуйста,кто где делал пробу и сколько это примерно стоит???

Нашла, на 71 стр. но про стоимость нет там, хотя мне казалось,что писали девочки...

Вопрос такой. Гинеколог сказала, что у меня обнаружена молочница и назначила лечение- Пимафуцин. Но у меня симптомов никаких нет, ни выделений, ни зуда и т.д. Это что какая-то скрытая молочница что ли??

нет, я рада, честно за них. просто как то мне непонятно, почему кто действительно хочет и старается забеременеть хотя бы первым мучается от безуспешных попыток. а те кому это в принципе не особо то и нужно , получают с полпинка

Их реакция на третьего незапланированного ребенка, как мне кажется, адекватная - они же не на аборт побежали. Просто люди в шоке пребывают. Дети - это счастье, но это счастье надо кормить, одевать, обучать и пр., и уж кто-кто, а эти знакомые знают об этом этом не по наслышке. Какие-то свои планы на будущее у них были... А сейчас надо всё менять, планы пересматривать - вот они и в шоке. Малышей своих любить они будут, просто сейчас пытаются мысли в кучу собрать. Это нормально.
Конечно, можно возразить, что они взрослые люди и знают, откуда берутся дети, и могли бы предохраняться. Но, может, О была на 3 ДЦ или на 33, когда никто и подумать не мог...

White veil писал(a) 10.11.2014 в 10:56:
Мы болезненно реагируем на то, чего у нас нет, не замечая того, что имеем. Это жизнь.
Мы болезненно реагируем на то, чего у нас нет, не замечая того, что имеем. Это жизнь.
Катюш, как хорошо сказала. Порой действительно ведь так.

всё будет у вас!!! в самое правильное время, когда "градус" любви к маленькому человечку уже будет зашкаливать прям-вот-уже-выше-некуда.
и у всех всё будет. вон, Юля с Леной.

нам остается только надеяться. на что-то или на Кого-то, кто как.
но девочки, правда, у нас в этом году среди друзей три пары с разным стажем активного неплодотворного планирования - с детьми. две родили, одна пара в ожидании, круглопузые)

Мне кажется, интеллигентные люди просто слишком запариваются на эту тему. Что у алкашей инфекций нет никаких, которые по нашему мнению мешают нам забеременеть? Или образ жизни суперздоровый они ведут?
Все дело в голове. Мы сами придумываем себе препятствия, с которыми наш организм соглашается в итоге. Он может быть и рад, а мы ему говорим "нет, ты не можешь, у тебя инфекция" или "У тебя овуляции нет". А он такой "Че, правда нет? Всегда была на 30-й день... Ну если нет, так нет, поверю..." Мысли материализуются. И надо мыслить в позитивном ключе.
Когда у нас не получалось, я стала рассуждать так "Наверно я еще чего-то не узнала или не осознала, что пригодится мне в материнстве. Может, мысль какую-то не подумала еще". Поверила в эффект бабочки и ждала ту самую вроде бы незначительную мысль или опыт, которого, как частички пазла не хватает в общей картине-ключе к зарождению новой жизни. Я не берусь утверждать, что это единственно правильное решение в данной ситуации. Но мне такой подход здорово помог не раскисать, когда не получается. Буду рада, если поможет кому-то еще...
Кстати, когда муж долго не делал мне предложения, а я бесилась, что время идет, а предложения нет, я начала думать в том же ключе, только про свадьбу. И как только стала так думать и перестала заморачиваться, желанное осуществилось. Хочешь верь, хочешь не верь, а мне этот подход помог уже два раза. :)

HolySoul писал(a) 10.11.2014 в 12:44:
Все дело в голове.
Все дело в голове.
Это точно!!!

HolySoul писал(a) 10.11.2014 в 12:44:
Все дело в голове. Мы сами придумываем себе препятствия, с которыми наш организм соглашается в итоге.
Все дело в голове. Мы сами придумываем себе препятствия, с которыми наш организм соглашается в итоге.
Вот-вот, Тань!

Только ради Бога, не воспринимайте этот мой пост в серьез.. Это так, мысли в середине дня..

А вот про предохранение, не соглашусь-мне кажется тут как то во в осознанном возрасте быть уверенным в календарном методе или ППА как то опрометчиво (ИМХО)

Знакомый долго поражался, как так получилось. :)

Marya писал(a) 10.11.2014 в 12:32:
И для мужчин это очень вредно!
вот плюс многоИ для мужчин это очень вредно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),