Сразу напишу, что в НН не продается.
Giorgio Armani Luminous Silk Foundation и Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup SPF 15
Тональные основы Giorgio Armani в 2012 и 2013 занимали лидирующие места в номинациях журналах на лучший тональный крем. Я попробовала и тот и другой, ух, это сказка. У маэстро пудровый финиш, пудра не нужна. Кожа бархатистая, не липка, хочется ее постоянно трогать. Он легкий, особо ничего не замазывает. Этот тональник подчеркивает шелушения, так что это скорее для нормального типа кожи, чтобы сделать кожу идеальной до конца.
Giorgio Armani Luminous Silk Foundation эффект здоровой "влажной" кожи. Он не матирует, но дает очень естественный макияж и гладкую кожу

легкая текстура, эффект влажной кожи. При нанесении не нужны не спонж ни кисть. Скорее для сухой кожи и нормальной кожи.
Если нужен макияж на весь день, или на мероприятие то Тональный крем MAC Pro Longwear SPF 10 Foundation
Пока это единственный тональник, который мне не сушил кожу, не забивается в поры, не подчеркивает мелкие морщинки. Дает очень легкое покрытие, полупрозрачное. На коже не заметен вообще! Просто лицо более ухоженным смотрится с ним.
Маме моей тоже оч. понравился!
Взяла на пробу первый раз, в итоге заказала второй такой же, когда первый маме отдала
Он оочень легкий, прозрачный! Мне кажется вообще сложно с ним промахнуться из-за этого
Ну и я по советам крыгиной и по цвету кожи определила, что мне нужен оттенок С, а не N. Читала в интернете как это делается, сейчас забыла уже)

Девочки, mac, Bobbi Brown, MUFE это профессиональные марки косметики. В них мало ухаживающих компонентов, как например есть в средствах люксовой категории. Я не советую покупать эти тональники на каждый день!!! Только от случая к случию!!! У меня тональных кремов много есть некоторые из перечисленных. Но на каждый день у меня армани, а потом только мак.
Так и с консилерами. Если у меня была "веселая" ночка, то да, я пользуюсь профконсилерами, если нет у меня мой любимый герлен подсвечивающий.
Проф косметика сушит кожу!!! Прежде чем ее нанести нужно как следует увлажнить!!!

Транспарантная пудра
Пудра High Definition Powder Makeup Forever
Бюджетный аналог Пудра High Definition Powder Makeup Forever
Вторую не пробовала, но первая очень нравится, когда мне нужна большая стойкость и я хочу сделать более матовую кожу
Попробуй Армани, у них много классной косметики, я еще о некоторых представителях расскажу

Про где купить не подскажу. У Армани такая богатая цветовая палитра, что онлайн я бы не рискнула покупать. Все свои тональные основы я покупала при затесте в магазине, а еще выходила на дневной свет чтобы не промахнуться. Обидно будет если не подойдет цвет.
Если покупать онлайн, то брать 2 оттенка лучший вариант, чтобы самой создавать свой цвет в зависимости от сезона и интенсивности загара. Но это конечно накладно, больше 100 евро наверное получится за 2 тональника Армани.

я их пристроила. Возможно либо цвет не правилно подобрала, либо толком не поняла что к чему и зачем.