Ингалятор, как и тонометр и даже электронный градусник: это медтехника. Надлежащего качества ее нельзя вернуть.
Поэтому вопрос экспертизы. Требуйте на замену другой, обязаны выдать.

А не ремонта.
И волшебное слово: Роспотребнадзор:)
Обещайте жаловаться туда. И если ваши требования не будут удовлетворены, жалуйтесь. Это помогает!

Не вы его сломали, будьте спокойны. Это микролайфы, я уже писала выше, они постоянно ломаются. Говорите, что у вас ребенок и вам срочно. Не реагирует заведующая конкретного максавита, звоните ее начальству в офис. И "Роспотребнадзор":) если вы сами плохо умеете ругаться, то выберете в семье того, кто умеет:)
А если Роспотребнадзор к ним придет, то без штрафа не уйдет:) а это минимум 40т.р.

В одной из аптек, где я работала, стояло 2, сейчас может уже и 3 тонометра, которые выдаются в таком случае на замену, небулайзер выдавали дважды и его привозили отдельно. Зависит от того, как об этом просит аптека:)
Если будете в офис звонить, говорите, что заведующая вас игнорирует и не решает эту ситуацию никак.

ПЕРЕЧЕНЬТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
.....
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами)
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)
как законно требовать замену?

Usya писал(a) 10.11.2014 в 23:35:
счс товар в сервисн центре лежит, я же могу сделать независимую экспертизу уже после результатов их, если они меня не устроят?
счс товар в сервисн центре лежит, я же могу сделать независимую экспертизу уже после результатов их, если они меня не устроят?
Значит они уже забрали товар?а претензию писали вы?

Кто хочет присоединяйтесь ! Приходите знакомится )
Пл. Горького

Вот что нашла "...Нижегородцы и жители области смогут без пробок добраться до «МЕГИ» на пригородной электричке «IKEA – ЭКСПРЕСС» от Московского вокзала, проспекта Гагарина и железнодорожной станции Петряевка до остановки Большая Ельня. Далее до «Меги» пассажиров довезут на бесплатных автобусах-шаттлах, которые располагаются на специальной оборудованной разворотной площадке напротив платформы Большая Ельня. Автобусы будут ходить от разворотной площадки к «МЕГЕ», «IKEA», и обратно.
Билеты на электричку можно будет купить в пригородных железнодорожных кассах Волго–Вятской пригородной пассажирской компании или в самой электричке."

А почта это зло)) может есть какой то секрет где это сделать без очередей и нервов??

По поводу того,что 50м от ГУВД,так это вообще.на прошлой неделе стала свидетелем картины,как какой то колдырь бросился с ножом на девушку, и это под окнами участкового. под этими окнами все время тусуются пьяницы,а напротив вообще магазин работает магазин,где круглосуточно алкоголь продают,никому дела нет до этого

Какая страшная смерть...
Молодо-зелено... Не надо по ночам пешком ходить, даже в центре города...

И да, эту правду не каждые родители захотят сообщать сми и выносить на обсуждение.
Очень жалко девушку, глубоко соболезную родителям, это очень страшное горе.
Дело на контроле у руководителя следственного комитета, на их сайте должна будет появиться информация по окончании расследования преступления.

Муж работает в день, и не смог помянятьсяяяяяяяя

Стоимость - 3000.
Я так мечтала об этом!!! Никогда с мужем не снимались у профи (кроме свадьбы). Так хотелось! Но... Никак не получается.Все время что-то мешает!
Получите за нас порцию отличного настроения и не менее отличных фоток 15 ноября с 15 до 16!!!!!

катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),