В общем у нас не все так просто как обычно и элементарное до родов после переезда мы сделать не успели). Когда я приехала из РД, быстренько собрали пластмассовую этажерку, где я разместила детские вещи и средства гигиены. Потом мы купили комод. Я долго до родов думала какой же все-таки пеленальный или нет. А уже приперло и выбирать не хотелось, как с коляской или кроваткой. Купили обычный в ИКЕА. Но я забила его только детскими вещами один ящик, точнее 1,5. В одном все бодики-слипики, носочки, ползунки и т.п., а также пеленки, полотенчики. Как-то я все так эргономично разложила. В какой-то момент места стало не хватать и я пока ненужное одеяло и объемные простыни, сменное большое полотенце положила в другой ящик. В других ящиках комода наше белье, полотенца и т.п.
Еще у нас кровать с подъемным механизмом (очень удобно для маленьких квартир), я периодический туда убираю, из чего ребенок вырос, и достаю новые вещички.
На комоде обычно лежит детская глажка, или новенькие вещички, которые надо состирнуть. Еще на нем сейчас стоит мойка воздуха

, здоровая бандура такая). Вещь, конечно, нужная, но явно весь вид портит). Надо будет ее переставить). В идеале я бы хотела еще полочку и может кармашки над комодом, но сейчас бандурина не позволяет).
Кстати всякую мелочевку, типа носочек, повязочек, чепчиков удобно хранить в маленькой корзинке (у меня из Икеи), под ней у меня мелкие икеевкие полотенца еще влезли).