Я фанат румяшек, даже и не знаю почему, но люблю с ними играться)

Тоже хочу быть фанатом помад, но совсем не умею их подбирать:((( хотя чувствую, что те цвета, которые я сейчас ношу, не совсем мои.

Я вообще из теней пользуюсь только шанель, они мне идеально подходят с другими вечно сложности. Но синюю палетку сняли, а новой у них нет(

Из синего сразу вспомнились пятерки и тройки Диор, ты тестила их?
Лена, а на твоей картинке вторые burberry - это скульптурирующие? Забыла название тона)) как тебе они?

Палетки собираю только нюдовые. А тени по 1 шт вообще не понимаю, пока найдешь нужный оттенок, забудешь что искала

Style Eye-Con No.7? какие впечатления?

Матирующий крем для проблемной кожи тоже понравился, на целый рабочий день хватает, жирного блеска не появляется.
Я рада, что попробовала-таки эту марку!!!

Я так думаю, что с ростом курса евро/доллара скоро буду покупать только ее... Вот сейчас заканчиваются разом тоник и крем Н20 - боюсь идти в Лету и смотреть на цены...
Кстати, ранее писала отзыв о вечернем креме Кора с медом - я по прежнему в восторге от него - сухость кожи полностью ушла, ее не стягивает абсолютно!

Мак рашн рэд. У меня даже смывалкой водостойкой туши вечером пигмент не вымывается после нанесения утром. Но её надо заказывать.
Если надо вот прям сейчас купить, то пигментированные помады у make up forever. У меня тоже есть их красная. Цвет только не помню. Светлее и ярче, чем рашн рэд.
В бюджетной линейке точно есть красная у Артдеко. И её хвалили на косметисте.
Все такие помады очень сушат губы. Поэтому после неё на ночь лучше увлажнить их и перед нанесением тоже. Утром надо накрасить, значит вечером перед этим утром надо увлажнить)))

Вот он benebalm

Больше пока нигде не нашла

apple писал(a) 02.12.2014 в 22:41:
девочки, а тарты -это что такое? просвятите меня, серую, а то может мне тоже надо, а я не в курсе)
девочки, а тарты -это что такое? просвятите меня, серую, а то может мне тоже надо, а я не в курсе)
Вот тут второе фото тарты

А для светлокожих у них что лучше? Чтобы в следующий раз купить?
Никогда не пользовалась такими румянами, у меня все рассыпчатые минеральные.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),