Как и обещала, выкладываю то, на что я могу поменяться. Шарфы снизу вверх - Литл Фрог Пироп хлопок 100 %, тонкий, мягкий, но при этом грузовозный. Медли Лиловая Вода, хлопок, нежный и пластичный шарфик. Ярослинг хлопок, разношенный, мягкий, достаточно грузовозный. Однозначно не на младенца, а на малыша постарше и поактивнее. Литл Фрог опал, хлопок плотность 230 г. Мягкий, но при этом грузовозный, идеально для тяжелых и подросших малышей. Эллевиль Зара вельвет, хлопок, тонкий, мягкий, узкий. Самое то для маленьких и нетяжелых деток. Ямимами из серии Мамины драгоценности, хлопок. р 4. Тонкий, мягкий, но при этом цепкий. Отлично носит как младенца, так и двухлетнего слоника.
Из шарфов еще есть Дидимос павлины экрю, хлопок/лен, Ленни Лемб осень хлопок и Радуга бамбук 40 %. Эти шарфики временно носят других малышей. Через недели 3-4 будут у меня.
Еще есть ССК: Мамс Эра саржевый, Дидимос Индио Сцилла, Эллевиль Зара Виолет, май-слинги - Гусленок и Мамс Эра Ромбы. Фотографии прикреплю позднее.
Я готова меняться на все, кроме Эстетики, за исключением слингов из их последней партии и псевдослингов.