Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013

Занимаю ребенка,сама иду немного посидеть в интернете,попутно запускаю стирку

Данька долго сегодня возится

Что случилось? Папа приехал домой раньше? Новости печальные - папа вывихнул ногу. С порога мне вручает эластичный бинт и какую то охлаждающую мазь
Замотали, папа лег на дневной сон, Данька уснул тоже спустя какое то время. А мама сидит в интернете и пьет чай с вкусняшками.

На улице мне что-то не до фоток было,видимо мысли были чем то другим заняты...

Итог - закрытый перелом лодыжки, 6 недель в гипсе и на больничномИдем с Даней на водные передсномпроцедуры

Прихожу, Данька дрыхнет. Муж в гипсе тоже
Вот такой был мой день 12.11.2014
Excellentlady писал(a) 13.11.2014 в 08:19:
как же я хочу скорее ваш возраст,нет сил моих целыми днями укачивать на больной спине и танцевать с бубном пытаясь понять отчего нытье и рев
как же я хочу скорее ваш возраст,нет сил моих целыми днями укачивать на больной спине и танцевать с бубном пытаясь понять отчего нытье и рев
Наташ,честно? А я хочу опять кабачковый возраст ребенка. Только сейчас поняла, что в принципе то времени было много,просто я не умела его распределять правильно. Сейчас,да,Даня становится самостоятельным, но и внимания ему требуется больше. А скоро начнем лепить,рисовать, мастерить...Хотя,интереснее сейчас намного,не спорю

ЙОЖкин Кот писал(a) 13.11.2014 в 12:28:
Ань, размеренно,спокойно, и так у вас все слаженно с Даней!
Ань, размеренно,спокойно, и так у вас все слаженно с Даней!
Мне кажется,что у тебя все еще намного слаженней. Хочу увидеть твой день.
Постараемся,обязательно
С папой покажу тоже как-нибудь день,хотела выходной показать,но у нас теперь один сплошной выходной

мужу здоровья,а тебе удачи на поприще "дваждымамства"