P.S. я не перестаю удивляться нашему форуму! доброте и искренности! Настя - Гермиона! дорогая спасибо тебе за то, что навестила! в такую даль, в наш урюпенск доехала! спасибо, мне очень очень приятно! за поддержку и все все все!

малыш лучше знает, когда ему надо родиться. Сейчас главное - это твое настроение, которое ты передаешь этому маленькому человечку, поэтому сил вам обоим, здоровья богатырского и терпения. Все переживания скоро пройдут и останутся только счастье и радость! Держись, милая!
 малыш лучше знает, когда ему надо родиться. Сейчас главное - это твое настроение, которое ты передаешь этому маленькому человечку, поэтому сил вам обоим, здоровья богатырского и терпения. Все переживания скоро пройдут и останутся только счастье и радость! Держись, милая!

Ты умничка и сын тоже и вы вместе справитесь!
Ты умничка и сын тоже и вы вместе справитесь! Самое главное, сыночек чувствует твой настрой, поэтому будь спокойней
 Самое главное, сыночек чувствует твой настрой, поэтому будь спокойней Скоро уже совсем поедите домой к папочке и будете каждый месяц радовать форум богатырскими параметрами!
Скоро уже совсем поедите домой к папочке и будете каждый месяц радовать форум богатырскими параметрами!

а знаете, завтра будет лучше чем вчера!
работает метод!!! мое утро сегодня самое счастливое, проплакав и усну вчера решила оставить все плохое позади! и работает! сейчас я кормила сына, дрожащими руками пыталась выдавить хоть капельки молозиво! и мы были вместе 20 минут! это были самые счастливые минуты! да однозначно еды мало пока, но вот он мой сын, мой родной, на руках уткнулся носиком в титю тихонько посасывает! ааааа! никаких слез! все ради сына, все ради него! буду мять грудь, может быть на ночь дадут покормить моего кроху! спасибо всем девочки! очень всех люблю! мы справимся!

Как же это здорово, УРААА!!!
 Как же это здорово, УРААА!!!

Я с тобой не знакома пока, но о боже, как мне знакомы твои чувства
 , мой ляличкин тоже родился 2300 и 48, и так же 2 дня мне его не приносили и я зависала у детского глядя на своего кроху с капельницей в головушке и рыдала -рыдала
, мой ляличкин тоже родился 2300 и 48, и так же 2 дня мне его не приносили и я зависала у детского глядя на своего кроху с капельницей в головушке и рыдала -рыдала
Насть, это надо было просто пережить, держись, ты должна быть сильной, ведь сейчас между тобой и малышуней связь особенная и очень сильная

Все наладится, вы оба большие умнички

Если тебе его сегодня принесли, значит все налаживается!!!!!!!
Все будет отлично
 , проверено на себе
, проверено на себе
Пс)), поменяй линеечку