Очаровательный папин и мамин смышленыш :)
А насчет слинга-как я тебя понимаю!!!Я прям молиться на него готова была,когда поняла что у меня теперь свободны руки, дома, и я могу есть, готовить и делать разные дела,пока Кит там дремлет,на мне.

Совсем недавно читая приглашения на стенах друзей под девизом все в лес, я грустно улыбалась и думала: "эх, жалко, что мы не можем поехать" Ан нет! После приезда к нам наших почтовиков, Аллы с Натусей, посмотрев как люди из Кстово добрались до Бора в слинге без капризов и с удобством было решено юзать слинг!!!
Сразу была найдена слинго вставка и манишка!!! И тадам
чему лично я очень и очень рада!!!
Так я о чем собственно, а точно: все в лес! Перед тем как решиться стать родителями, мы попробовали силы на собаке
и два года назад у нас появился наш первый сынок Кельт. Это лирическое отступление. Суть в том, что зимой муж занимается с нашим песей на лыжах, старается в выходные ездить в лес и запрягать нашего медалиста
Настя, а до леса сынок в люльке ехал? Ты слинг дома мотала, а сына в машине в слинг сажала?
Мы в лес ездили, сын в автолюльке был, просто двери у машины открывали , чтобы воздухом дышал, а прогуляться было бы здорово. Просто не смогла представить порядок действий при пересаживании мелкого из люльки в слинг