Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.

У меня очччеенннь медленно набирает, когда нужно было 700, он набирал 300-400.
Зато многие от года до двух не набирают ничего вообще.
Мой с года за последние 10 месяцев набрал 3,5 кг.
Просто постепенно.

И в предыдущие месяцы сколько вы прибавляли? Прикорм в первое время большой погоды не сделает, в первые 2-3 недели точно. У меня Леля хоть и со зверским аппетитом поглощает каши, но это в общей сложности около 150-170 г в сутки (1 полноценное кормление гречкой и 1 минимум для введения риса сейчас). Может быть за пресловутыми пописами последить? И молоко посцеживать, чтобы кашу на нем делать. Это дополнительные калории будут.

Но это если ты не против отлучения постепенного.
Оставишь ночные, а там видно будет.
У меня было похоже. Только под утро ребенок очень переживал, что молока нет, изза этого рано вставали очень. Сейчас после отлучения пьем кефир в 5-6-7 утра и спим до 9-10.

Мой наотрез отказывается пить воду, приходится также после каждого кормления грудь давать(((

prolonged girl писал(a) 29.11.2014 в 13:38:
оставить только ночные.
оставить только ночные.
Тогда молока еще меньше ведь будет? т.е нам прямая дорога к отлучению,да? Как же тяжело это все...

Пить захочет днем будет и водичку пить. Но несколько дней кошмарных будут (( требовать будет. Поговори с ним, объясни)

Ангело4ек писал(a) 30.11.2014 в 00:43:
И ведь нужно то ей совсем чуть-чуть успокоиться, отдохнуть, пообниматься.. Как без этого?((
И ведь нужно то ей совсем чуть-чуть успокоиться, отдохнуть, пообниматься.. Как без этого?((
Вот,Оль..точно. Данька больше не кушает,а просто успокаивается у груди.

Эх,у меня молока меньше не становится, все еще приливы чувствую)

Мне кажется , ночью можешь кормитьь долго еще , а день лучше закончиьь - всем спокойнее будет

У меня тож было ощущение пустой груди, ничего 1200 вроде за месяц наели тогда!

Нравится..если у Ани все плохо с питьем,почему бы не попробовать

У Насти сыночек был рожден раньше срока, а это дополнительные факторы незрелости кишечника. Чужеродный белок ещё не может быть должным образом расщеплен и усвоен, аллергические реакции у таких деток более часты.

мы кормимся до сих пор, и на дневной сон, и на ночной. молока в груди давно уже сама не чувствую, а ребенок находит))))

Сейчас появился канал Нины Зайченко о грудном вскармливании (которая из слингопарка))). Все очень очевидно и доступно рассказывает. Много ответов на свои вопросы получила!

Сейчас появился канал Нины Зайченко о грудном вскармливании (которая из слингопарка))). Все очень очевидно и доступно рассказывает. Много ответов на свои вопросы получила!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),