Мамадорогая))))) Это наверное какие-нить сектанты или моно-сатанисты...... Жесть вообще

Однако в последние три года ситуация изменилась. Как сообщает Наталья на своей страничке в соцсетях, теперь в сферу ее интересов входят «современное искусство, рисование, проза, яркое шмотье и прибамбасы, sex, drugs, rock». Что, видимо, соответствует известному лозунгу «секс, наркотики, рок-н-ролл». А в графе «мировоззрение» значатся сатанизм и шаманизм.
По признанию Натальи Меньшиковой, в ожидании ребенка она много чего употребляла, и в результате возникли серьезные проблемы. На 36-й неделе беременности ее госпитализировали с очень нехорошим диагнозом. Тут-то и выяснилось, что, по свежим данным УЗИ, она ожидает мальчика – вплоть до этого момента медики считали ребенка девочкой. Разочаровавшись в медицине, будущая мама решила прибегнуть к заступничеству темных сил: «Я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!»
Во. как!

Ксюшка писал(a) 14.11.2014 в 11:00:
в ожидании ребенка она много чего употребляла, и в результате возникли серьезные проблемы[/quote][quote]Ксюшка писал(a) 14.11.2014 в 11:00:
Я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!
в ожидании ребенка она много чего употребляла, и в результате возникли серьезные проблемы[/quote][quote]Ксюшка писал(a) 14.11.2014 в 11:00:
Я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!
не хочет человек нести ответственность за свои собственные действия...
обращение за помощью к божественным началам всегда требует определенной работы (не в прямом смысле, конечно...), тогда как за пособничество темных сил обычно берется "небольшая плата" - "всего-то" чья-то бессмертная душа. видимо, для кого-то душа ничего не стОит... имхо...

P/S/ если бы у меня были бы такие соседи я наверно поменяла бы место жительства.... ))))

Ну вот, вчера вышла передача, на этом вся эта эпопея вроде как кончилась. За это время накопилось дофига ссылок, хранящих следы этой "минуты славы". Кто просил - смотрите))) Видео все сохраним - Люцик подрастет, будет смотреть, какой переполох он учинил своим появлением на свет=))
Мне кажется, такая шумиха именно из-за нашего сына, и законопроект про запрет странных имен внесли после нас, а не после БОЧ-ВФ, потому что впервые люди увидели сатанистов не в криминальной хронике, а в любящей семье. Вся фишка не в имени, а в том, что (оказывается!) сатанизм - адекватная религия и философия. Вот что так всех задело и всполошило! Были бы мы католиками, назвавшими ребенка в честь святого Люцифера - никто бы глазом не моргнул.
И скажу честно, я рада, что это мы! Многие живут "вполсилы" - только в кругу своих высказывают свое мнение, а перед толпой им выгоднее соврать. Несмотря на все нефорство, у каждого есть грань, за которую страшно переступить. Я рада, что мы сделали то, что многие хотели, но боялись. Всегда такой была и останусь!

Кому интересно ее

Девушка с приветом, но ребенка любит вроде.

Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! (с)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),