Аня, оставлять и не парится придет само. Когда-нибудь. Когда вам обоим будет надо. Просто оставлять на несколько часов мне стало легко месяцев в 9, когда увеличился интервал между кормлениями. До этого тяжело было оставлять, прежде всего, физиологически ))) Грудь через полтора часа разрывало ))) А на ночь впервые оставила ребенка в его пять лет. Раньше не видела необходимости. Он тоже не просился )))
Главная метрика Ани-neblandinkи: Илья, 14.08.14, вес 3520 гр, рост 53 см
Аня, оставлять и не парится придет само. Когда-нибудь. Когда вам обоим будет надо. Просто оставлять на несколько часов мне стало легко месяцев в 9, когда увеличился интервал между кормлениями. До этого тяжело было оставлять, прежде всего, физиологически ))) Грудь через полтора часа разрывало ))) А на ночь впервые оставила ребенка в его пять лет. Раньше не видела необходимости. Он тоже не просился )))

Интересная дата! 9 месяцев Илька жил внутри меня,и ровно столько же живёт рядом с нами!
Сейчас наш девятимесячный Пирожок вполне себе активный шилопоп! Да-да! Теперь я знаю точное значение этого слова!
Для меня девятый месяц, в какой-то мере, стал знаковым. Я перестала ждать,что станет легче! Если вдруг это все же случится, пусть будет приятный сюрприз
Ну не совсем уж травмы,но с ростом активности ребёнка,к сожалению травмаопасные ситуации участились. И это моя печаль и "червяк", который потихоньку меня гложет
Но тем не менее для гордости,что мне удавалось предотвратить падения малыша,которая у меня была раньше,больше нет обоснования. Летали мы несколько раз. Слава Богу без последствий! А на фото,где мы гуляем у Храма,можно разглядеть синяк под глазом.

Аня-neblandinka писал(a) 14.05.2015 в 19:08:
И легко мне или тяжело, я МАМА и должна со всем этим справляться. Надо сказать,что большую часть времени мне даже удаётся получать от этого удовольствие.
И легко мне или тяжело, я МАМА и должна со всем этим справляться. Надо сказать,что большую часть времени мне даже удаётся получать от этого удовольствие.
Вот имеено это я и хотела сказать,всем "ноющим"

В этом месяце к нам в город пришла весна
!Я очень ждала её и теперь,когда на улице так тепло и красиво,мы спасаемся от депрессии длиииинными прогулками. Очень кстати пришёлся новый график нашего папы. В 12.15 он приходит домой на обед, в час помогает нам спустить каляску и мы гуляем 3-4 часа, практически до его возвращения с работы. Половину этого времени Илька спит,половину рассматривает всё вокруг, кормит гулек, осваивает местные лавочки и качели. Многое сын сейчас видет впервые,так как не думаю,что прошлым летом он смог что-то запомнить. Именно этот познавательный момент и такое разнообразие интересностей вокруг заставили меня расшевелиться после зимы. За холодное время года я так привыкла,что сын гуляет во сне на балконе,что было трудно перестроится. Но лишить сына радости первых одуванчиков, воркующих гулек, солнышка и зелёной травки я,конечно же не могу!
Такая это радость наблюдать как твой малыш познает мир, видит что-то впервые, удивляется.
Такими юнными натуралистами мы были,например,сегодня!

.Путь предстоял не близкий, 350 км. Последний раз мы ездили туда в новогодние праздники,когда Илье было 4,5 месяца. От чего-то я не очень тщательно подготовились к дороге и в результате она была жаркой! Илья не хотел сидеть в люльке, не на что не отвлекался, плакал и выгибался. Несмотря на то,что подходило время сна,он не мог уснуть и от этого капризничал ещё больше
.В результате было решено остановиться и укачать его на руках, что я и сделала. После мы вернули малыша в люлька и он проспал около часа. Дальше нас спасала еда, благо хоть её я припасла. А в последний час дороги сын опять уснул.
Меня эта дорога вымотала до нельзя!
Естественно кресло мгновенно поменять мы не могли и в обратную дорогу поехали в нашей люльке,но ещё более легко одетые. И слава Богу, дорога прошла существенно легче! Мы обошлись без остановок и практически всю дорогу сын проспал.
Выходные пролетели незаметно, бабушка с дедушкой ворковали с внуком, мы с мужем чуть-чуть отдохнули. Честно сказать, мы быстро устаем от мужчиной семьи, так как их всегда очень много и уж если мы приехали,то каждый обязательно придёт в гости. Дружная семья это отлично, но и побыть в троем иногда хочется. Понятно,что втроём мы в Нижнем. Но на самом деле в Нижнем мы с Илькой в основном вдвоем, а папа на работе. В общем наверное не стоит расписывать мои стенания. Они хорошие! Просто другие,не такие как моя семья,но от этого любят внука не меньше!
И снова много гуляли и слушали бабушкины рассказы о том,каким был в детстве Илькин папа!
Р.S. Ложка наш друг номер 1!
Не верю! Но к годовасию начинаю готовиться.