Не могу решить с каким количеством утеплителя взять ребенку комбез на зиму. Нам полгода, т.е. в зиму мы еще ходить не будем.
Боюсь, чтобы не замерз, поэтому вроде бы надо 330 брать, но у 250 расцветки симпатичнее)
Мы сегодня в кросах. Носки тёплые, конечно. Но надо было викинги уже одевать ему... Штанишки лёгкие термо+штанишки с начесом. Может довезти ему тёплые штаны и викинги? Или нормально?
За верх не переживаю, там майка, кофточка хб с длинным рукавом, флисовый жилет и курточка Ленне с утеплителем 40 грамм. Больше беспокоюсь за штанишки...
Хотя смотря какой деми у вас. Если ветровка на флисе, то будет холодно.
Котька у меня тоже в Ленне 40 грамм. С утра вообще его в обычных штанишках с начесом в сад отправила. Довезла потом ему штаны и обувь теплее. Ну а обувь и написано по температурной сетке от -40до +5.)
У меня вопрос - уже можно одевать полуторамесячного ребенка в зимний Керри?Вроде рановато еще, достала комбез, он мне прямо толстеньким показался. Мы сейчас гуляем в комбезике с начесом и флисовом тепллом конверте, который к Инглезине прилагается, но хочется одеть ребенка потеплее, потому что ветер до костей пронизывает)