Первая книга к Новому году отношение имеет очень и очень опосредованное (действие двух из трех историй происходит зимой),не могу сказать,что от содержания я осталась в восторге,но какие там иллюстрации!!!уютные,домашние,сказочные,очень много деталей.Мне самой захотелось превратиться в кролика и пойти тусоваться с книжным семейством у камина)))ну очень милые зверушки получились!
Увидев сегодня в библиотеке две книжки в хорошем состоянии (не люблю я старые потрепанные),решила продолжить наше знакомство с крольчикосами (так они иногда в книжке зовутся)-все те же чудо-иллюстрации,но и сами истории мне гораздо больше понравились-не смогли с Тимом лечь спать,пока не дочитали все,что было)теперь будем караулить,когда другие книжки появятся)

Меня еще смутили моменты про маму убитую,но у ребенка вопросов пока не возникало.Просит и просит читать книжки эти.
Мы посмотрели сегодня два мультика про кроликов ("Истории папы кролика",кажется,называются)-расстроились:там имена другие.У меня Тим радостный скандировал "Давай-давай про Горицветика,про Розмаринчикааа смотреть!",а их там и нет))

С Ярославом уже два года некоторые книги читаем - до сих пор нравится))

Дарила племяннику..Он тоже был в восторге

У нас самый дешевый икеевский стелаж пока, мне на него уже смотреть страшно, того и гляди не выдержит возложенной ноши))) и большие книги в него совсем не влезают, приходится боком ставить)
А для тонких книг я усмотрела у кого-то вот такое решение - большой короб. Их так гораздо удобнее перебирать-выбирать, а то раньше были по разным полкам напиханы, подолгу забытыми оставались, а так на виду. Я тут еще по родителям набрала старых тонких книжек, наслаждаемся теперь)

Чтобы какое-то зерно в этом было покажу:
1) любимые книги Дениса (1,5-2,5 года)
2) небольшая стопочка новогодних книг
3) лучшие-любимые книги Темы (5 лет) Энциклопедии и былины(в других изданиях) правда вот читает с 3 лет.

"Муфта,Полботинка и Моховая борода" у вас какая?и Михалков тоже интересует.
Как вам "Рождественская каша"?

Рождественская каша нравится. Даже больше Петсона с Финдусом. Только, кажется, ее сейчас не найти.
"Муфта, Полботинка и Моховая борода" дарила свекровь. Муж любил в детстве и именно с такими иллюстрациями. Я не читала в детстве, поэтому меня этот вариант устраивает)

не пойму, у тебя какая книга "Леля и Минька"?

А тонкие книги хранятся в картонных отделениях для бумаг

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),