Мой кот неведомо как подхватил лишай, кот домашний, видимо мы сами принесли на ботинках,когда ребенку был 1 месяц:) кота вылечили, ребенок не заболел. Но было весело:)
Мой кот неведомо как подхватил лишай, кот домашний, видимо мы сами принесли на ботинках,когда ребенку был 1 месяц:) кота вылечили, ребенок не заболел. Но было весело:)
А котенка кроме уколов еще мазать надо, нитрофунгин вот точно помню, может что то еще.
 маммолог, гинеколог,гепатолог,инфекционист,гастроэнтеролог,невролог,аллерголог,пульмонолог,ЛОР,терапевт,эндокринолог,уролог.
Записаться по телефону, но там надо купон распечатать еще.
вот ссылка на акцию
Сама записалась к Г и к маммологу. У самой будет 4 день цикла

В поисках хорошего врача мы опрашиваем всех - друзей, соседей, коллег... Но иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Предлагаем вам познакомиться с нашими докторами и одновременно решить проблемы со здоровьем! Для этого в последнее воскресенье каждого месяца мы будем проводить акцию «День здоровья» в клинике для взрослых «Александрия», где вы сможете получить бесплатную первичную консультацию доктора.
30 ноября мы проводим очередной «День здоровья» - Вас ждут бесплатные первичные консультации докторов:
маммолог,
гинеколог,
гепатолог,
инфекционист,
гастроэнтеролог,
невролог,
аллерголог,
пульмонолог,
ЛОР,
терапевт,
эндокринолог,
уролог.
Чтобы принять участие в акции, предварительно запишитесь на прием к нужному доктору, а в день приема предъявите купон администратору.
Распечатайте купон для участия в акции.
Не нужно тратить время и стоять в очередях! Назначенное доктором обследование - УЗИ, ФГДС, лабораторную диагностику - можно будет пройти сразу же, без предварительной записи!
Дополнительные условия акции:
По условиям акции, пациентам предоставляется бесплатная первичная консультация выбранного специалиста, прием осуществляется строго по предварительной записи.
Пациент может получить в один день две бесплатных консультации разных докторов.
Вторичные консультации и различные обследования оплачиваются согласно прейскуранту.
Дополнительная информация и запись по тел. 433-5-222, 465-000-7.
Читала в прошлом году. Что перед новым годом можно приехать в какое-то лесничество, заплатить какие-то небольшие деньги и срубить себе ёлку легально, из числа тех, на которые укажут, которые "некондиция" и "под снос". И забрать её себе, соответственно.
Кто-то так делал? Расскажите, а.
У нас с Егоркой есть такая проблема, мы стали очень плохо спать днем кое как укладываемся я бы даже сказала с боем. Про ночь вообще молчу, постоянно возится, сядет, ляжет уползет в др. конец кровати... Очень редко когда поспит нормально. Нам ставят и ночные кошмы и инсомнии...
Нам когда поставили диагноз ЭПИ... я все везде прошуршала, сделала по рекомендациям упор на режим. Он у нас и так конечно был.
Мы с ним тут лежали в 1ДГКБ, там по сравнению с домом небо и земля я вообще незнала что такое его качать там, пару раз пробовала так он просится что бы его просто положили и оставили в покое, а тут и наруки возьмите и гуляем перед сном и с ловандой купаемся и всяко разно, в общем бью тревогу ПОМОГИТЕ