02.08.2025, (Суббота) 21:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Болтушка НОЯБРЯ

Страницы:
1
 … 
24 25 26
27
28 29 30
 … 
36
автор: Malishka(17.11.2014 в 12:37)
Девочки, а кто нибудь ходит в голдс фитнес в индиго? завтра там день распродаж будет, интересные предложения для новичков! мне просто надо карту на меня и ребенка, а там очень выгодно выходит, если брать 2 карты взрослых и 1 детскую... может надо кому нибудь 1 взрослую карту?)) постучитесь в личку, пжл, кого заинтересовало
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 12:42)
Свет, щас потеряешься тут))) Поди сходи в Акции что ли)))) Тут щас батлы у нас)
автор: Malishka(17.11.2014 в 12:46)
я уж вижу))) втиснулась немного)))
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 12:37)
Настяяя ау! Мы ждем увлекательного рассказа))
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 12:47)
и тишинаааа)))))
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 12:51)
Как мило то)) послать хотят ) за что? За правду в лоб?)))
Так держать девочки!
Взрослые тети а так себя ведете))
автор: ЯнаК.(17.11.2014 в 13:00)
Маш,хватит намеренно провоцировать!
автор: Babuta(17.11.2014 в 13:05)
Маш, мне кажется стоит прекратить этот детский сад. Даже если кто-то делает свою, "тайную" елку, то что с того? Завидно - сделайте свою, "секретную". какая разница, кто где и с кем собирается, это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО, Может им еще отчитываться кто к кому и каким составом в гости ходит???
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 13:11)
Это мой дет сад то выходит?)))) ахаха
Здорово!!!!!!
Сразу сказала Наташе папиной дочке, что ничего тут не будут мирно обсуждать!
Одним не нравятся другие и все! И иногда без причин явных
Это просто бабское!
Всем все равно на эту елку тайную
Но был обман! Сразу нельзя было сказать ? Это пренебрежение просто
И что уж нас, своих, родных старичков побрили некоторых ))) не взяли в компанию))))
Респект вам!
Жмите спам! Хоть триста раз ! Вот где дет сад!
автор: maruska201(17.11.2014 в 13:17)
АНь, много +
у нас на др 06.07.2017 г в 11,00 присутствовали:
маша лилаби всем составом
лена ёлка всем составом
...
и т.д.

)))))))) наверно надо так)))))))
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 12:58)
(нажали спам)
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 12:58)
(нажали спам)
автор: Oreally(17.11.2014 в 13:00)
Е-мое, я прочитать не успела )))))
автор: мутёна(17.11.2014 в 13:03)
tania ksto писал(а) в 17.11.2014 в 09:56:
Иногда встречаются статьи "в тему". Захотелось оставить здесь.

Вы тоже заметили, да? Мы стали старше.

◽Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов....
Удивительно, не захожу на мамский почти никогда, сегодня зашла, а тут эта статья. Сижу вся в слезах. Именно эти мысли меня гложат уже не один месяц. Просто слово в слово!!!
автор: tania ksto(17.11.2014 в 13:18)
а я не просто так СЕГОДНЯ это вставила.
сколько ревности, злобы...

Людииии! опомнитесь! вспомните вещи поважнее, позвоните родителям, навестите стариков, родных, близких В РЕАЛЬНОСТИ!!!
автор: Oreally(17.11.2014 в 13:06)
Девочки, я пишу не часто, в личке не общаюсь вообще ни с кем. Лично знаю только 3х девочек. (Вы клевые). Вот, если честно, мне совершенно без разницы, что старички тайную елку организовали или хотели или еще что-то... Если елка тайная имеет место быть, а меня не позвали на нее, ну и ладно! Лично для меня это не трагедия. Не хотят общаться со мной - их право, я и так на нашу "новичковскую" елку схожу и не плохо, думаю, моя Крис там развлечется.
Старички в тихушку собрались, да ну и по фиг!
Мне кажется проще относиться к виртуали надо...

(Плиз, не ищите в словах скрытая смысл/намеки/подтексты - их просто нет)
автор: Вредная конфетка(17.11.2014 в 13:09)
Оля, да, все имеют на все право. Но обидно слышать вранье.
автор: Anyut(17.11.2014 в 13:15)
Кать, вот я именно тебе видела ответ, что не идем, потому что нет денег и потому что детей теперь двое.
автор: Вредная конфетка(17.11.2014 в 13:17)
Ой, Анют, на такое я бы обижаться не стала. Но я задавала прямой вопрос, а в ответ, как выяснилось, вранье.
автор: блондинка(17.11.2014 в 13:17)
Плюсуюсь к Кате..Задел не факт своей ёлки..На это ,действительно,есть у всех право..А враньё..ДАже ,когда в лоб спрашивают,всё равно уклоняются от ответа..Почему правду-то не озвучить?
автор: блондинка(17.11.2014 в 13:20)
Oreally писал(a) 17.11.2014 в 13:06:
Девочки, я пишу не часто, в личке не общаюсь вообще ни с кем. Лично знаю только 3х девочек. (Вы клевые).

Оль,вот в этом -то и дело..Ты не знаешь,поэтому тебе без разницы..А когда с людьми общаешься годами,практически своими считаешь,то уже не так без разницы слышать враньё
автор: Oreally(17.11.2014 в 13:27)
Согласна полностью! Я и пишу со стороны новичка, который "в глаза" ни одного старичка не видел и на форе не пересекался

Конечно, если 10 старичков идут куда-то всемером, забывая про троих, это как бы не по-товарищески что ли. Я бы обиделась. И соглашусь с Машей про пренебрежение.

Призову всё же всех к терпимости и люди, к сожалению, не всегда отвечают нам зеркально - с душой, честностью и самоотдачей дружеской.
автор: блондинка(17.11.2014 в 13:32)
Oreally писал(a) 17.11.2014 в 13:27:
Призову всё же всех к терпимости и люди, к сожалению, не всегда отвечают нам зеркально - с душой, честностью и самоотдачей дружеской.

++++++
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 13:07)
Вот наглядно смотрите! Не было в сообщениях оскорблений
Меня полкалывыть можно? Вас нельзя
Понятно
Ничего нового
Всех устраивает девочки? Так и будет все на форуме
Наташа Нэнси, не смешно кстати)
автор: ЯнаК.(17.11.2014 в 13:19)
У меня только один вопрос к зачинщикам этой дискуссии ( скорее риторический)- цель оправдала средства??? Я во всех сообщениях не увидела ничего,кроме дополнительных обид,которые возникли после этих обсуждений. Банально,но искренне считаю,что надо быть терпимее и молчаливей,что бы не было таких обсуждений на 100 с лишним высказываний. Я вот в последнее время на ту или иную ( провокационную) тему пишу большое сообщение,но стираю. И считаю так же поступать было бы правильным для некоторых. Сегодня всплыло опять что-то,что заставит девочек задуматься "а стоит ли писать вообще". Терпимости нам не хватает в виртуальном общении.
автор: Дюймово4ка(17.11.2014 в 13:22)
Яна! Умница)
автор: Ka10k(17.11.2014 в 13:26)
Яна, сегодня высказали то, что обсуждают в личках. ничего страшного в этом нет. Пар выпустили, чтоб недомолвок не было. "Старички" тоже в долгу не остались)
автор: блондинка(17.11.2014 в 13:43)
ЯнаК. писал(a) 17.11.2014 в 13:19:
но искренне считаю,что надо быть терпимее и молчаливей,

Ян,прости,но не могу с тобой согласиться..ЗАчем молчать,если накопилось..Вопрос как сказать,написать,это уже от культуры зависит,но вроде никто за рамки пока и не зашёл..
Не всегда равнодушное молчание и прогибание есть благо..Немного для размышления..

*Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства.

*Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.

Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь…

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство...
автор: ЯнаК.(17.11.2014 в 13:48)
Накопилось-да,согласна,надо высказаться. Сама в жизни так и поступаю. Но часто пишут не только о том,что накопилось,но и просто свои мысли,порой весьма обидные и даже оскорбительные для других. Я об этой терпимости.
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 13:25)
Хватит всех призывать к терпимости!
Кто хочет пусть высказывается!
Поддакиваюших много... Кто вообще не в теме...
автор: ЯнаК.(17.11.2014 в 13:27)
Вот об этом я пишу. Нет бы промолчать,Маш,так надо же ответить и оспорить. Может уже достаточно навысказывались?! Или это обеденное развлекалово?!
автор: Umo4ka(17.11.2014 в 13:28)
Меня очень удивляет интерес общественности. Всем надо знать где, кто и с кем общается. И почему с кем-то общается, с кем-то нет. Как бабки у подъезда.
Я очень привязываюсь к людям, но прежде чем привязаться, присматривась долго. Я не могу вот так сходу начать дружить, потому что форум этого захотел.
Есть у нас на форуме люди, с которыми мне приятно общаться, хотя не знаю их лично. Есть те, кого знаю лично и общаться нет никакого желания. Насмотрелась/начиталась. Списки вывесить?))
Ну и в тему. Раньше не было никаких предрассудков. Встречались все, кто хотел, не обмусоливая возможность встречи месяцами. Я тоже была новичком, а девочки уже имели вес у нас на форуме. Я не ждала, что они мне красную дорожку расстелят и в десны со мной целоваться будут. Встречались и беременные и не беременные и с детьми. Просто может заморочек было меньше и от людей не ждали чего-то сверхъестественного. ИМХО.
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 13:35)
Эля. потому что вас было меньше. вообще мало, если честно. И даже когда я пришла - ещё было мало.
Не могу больше,короче.
Вопрос не в том, что вы (или мы, или они) встречаются отдельно друг от друга. Было бы странно. если бы мы пришли на встречу в количестве 3300 человек. Вопрос в том, что когда орги 3,5-летней и более ёлки спросили у так называемых старичков ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, будет ли у вас (у них) своя ёлка, ответ был: нет! Нет денег, нет времени и т.д. Это выбесило народ. И я понимаю. если честно.
В том, что у вас (у нас/у них) будет своя ёлка, отдельная от других - нет ничего ужасного и страшного! Слава Богу, что люди встретились и общаются в реалн, а не только за компом и через телефон! И что дети дружат - классно! и у нас есть такие компании, и не только форумские. Но когда спросили напрямиг, отвечать В ГЛАЗА заведомо неправду - это как-то низко!!!!!!!!!!!!!
То, что ёлка будет - это уже факт. Никто не требует оправданий, ибо оправдываться не в чем. Вопрос ЗАЧЕМ СОВРАЛИ?
Ффффууухххх....
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 13:38)
Вводите санкции(((
автор: Umo4ka(17.11.2014 в 13:49)
Я никому не врала. Меня и не спрашивали про форумскую елку.
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 13:50)
А я максимально безлико и написала, чтоб те, кто врал - себя увидели. а те кто не врал - не видели себя.
автор: Pretty(17.11.2014 в 14:00)
А может тут вопрос интерпретаций? часто же бывает - задаешь вопрос об одном, а хочешь получить ответ о совсем другом. и может не всегда был вопрос прямым текстом? а скорее подразумевался контекст? а собеседник контекст не уловил и ответил как понял?
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:06)
Лен, теперь и так можно сказать, чего уж. Наше любимое: все мы разные и это же интернет, тут можно не уловить контекст.
автор: Umo4ka(17.11.2014 в 14:01)
Наташ,мне кажется, кому-то очень хочется обличить старичков в чем-то. В какой-то грязи,низости,подлости. И этот кто-то просто страшно завидует и бесится, что есть компашка, в которую его не взяли. Этот кто-то,вместо того,что бы наводить шум на форуме и всех подначивать,лучше бы задумался,почему с ним решили не общаться.
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:02)
Надеюсь, это не про меня. Сказать. кто вас слил что слил что ли????Вы за дур нас держите???!!!
автор: Umo4ka(17.11.2014 в 14:06)
Нет,Наташ, к тебе это совершенно не относится!
автор: Ka10k(17.11.2014 в 14:06)
Umo4ka писал(a) 17.11.2014 в 14:01:
. Этот кто-то,вместо того,что бы наводить шум на форуме и всех подначивать,лучше бы задумался,почему с ним решили не общаться.

Эль , ты это серьезно?
автор: Umo4ka(17.11.2014 в 14:07)
Да,Лен))
автор: tossa(17.11.2014 в 14:11)
прямо с губ сняла)
автор: Вовина Кошка(17.11.2014 в 13:29)
Давайте все посыпем лепестками роз)))) и замнем)
И будем тупо улыбаться)))
И снова форум зацветет!

автор: Tashylka(17.11.2014 в 13:38)
Я конечно редко теперь пишу на форуме, больше читаю. Но тут очень хочется сказать. Понятно что все друг с другом не могу дружить.У каждого свои интересы. Знаю, что у многих свои компашки.И у нас она есть.Но зачем врать? Неприятно очень!!!
И почему теперь на форуме нельзя высказывать свою точку зрения? Сразу сообщения стирают...
И вы еще сами удивляетесь почему форум стал другим!
автор: Зайка1109(17.11.2014 в 13:56)
Наташ, +много-много. Ты вот прямо мои мысли выразила сейчас. Я тоже сейчас больше читатель, чем писатель. И про компашки ты просто на 100% правильно сказала. И обидно, что я вот вроде "старичок", а не зовут меня туда, где общается большинство наших мамочек 2009-2010 )) Обижалась молча, но твой пост, Наташ, всё-таки натолкнул меня на мысль высказаться. Я не напрашиваюсь ни на что. На форуме осталось всего 2 человека, с кем я общаюсь в реале и кто рад меня видеть. Возможно я ошибаюсь, но пока мне это видится именно так
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:00)
Сейчас тебе напишут "задумайся и сделай выводы!".... блин, если я слягу, носите мне апельсинчики в больничку(((
автор: Зайка1109(17.11.2014 в 14:02)
Наташ, а я уже давно задумываюсь над этим...
автор: Sestranevesty(17.11.2014 в 14:06)
Брось, всё равно высшую истину не постичь(