Я немного в шоке, пооому что до мая время у меня тянулось очень и очень долго а сейчас оно полетело!!!
Особенно после отдыха, я видимо зарядила батарею и мой электро веник начал месли все подряд! Мушка писал(a) 30.11.2015 в 17:12:
Из творчества, сенсорные коробочки у нас не вариант, мы просто переворачивает и раскидываем все!
Из творчества, сенсорные коробочки у нас не вариант, мы просто переворачивает и раскидываем все!
Настя,это возраст такой. Чуть постарше уже с интересом будет там копошиться :) Мой где то с 1,3 начал ими интересоваться. Можно пока в сенсорные коробки что-то крупное ему и яркое класть.

Ярик такой сладкий мальчуган, такой красавчик!

И не говори, что ты ничего не успеваешь и не добилась! У тебя замечательный шилопоп, красивые фотографии и море идей!
Я со своим электроВеником ничего не успеваю. 
Идея с тортом вообще отпад! Если не секрет, что за торт, какой рецепт? Как Ярика отмывали? Захотелось перенять у вас опыт по возяканью в торте.

Надоело.
В следующем году не будет так! и точка! Сегодня у меня закончились два дня беготки,но так и остались некоторые дела, надеюсь я их добью за два дня
На счет поделок,так еще рано...я своему сейчас подсовываю,но ему не интересно и в два года -это занятие. Сегодня заставляла его мазать клей на бумагу и приклеивать. Делал через не хочу
И вас с наступающим! Вы замечательная семья
В гости мы хотим и приглашаем вас! Каждый раз очень жалею,что нас разделяет такое расстояние и частые встречи невозможны. А то бы мы регулярно наведывались
к вам. Вместе ведь веселее!На счёт развития и ходьбы не переживай! Обязательно побежите скоро-скоро и ещё побыстрее других. У каждого для этого свой срок. И до поделок дорастете. С творчеством мы-мамы вообще торопимся, идёт оно ближе к 3-м годам.
а нам даже 4х месяцев нет)))