03.08.2025, (Воскресенье) 15:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Болтушка НОЯБРЯ

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
36
автор: Беллис(13.11.2014 в 14:20)
Могут. Лишай - это грибок. Если сразу отправите свекровь в душ, с мылом, и одежду сменную дадите, то риск минимальный:)
Мой кот неведомо как подхватил лишай, кот домашний, видимо мы сами принесли на ботинках,когда ребенку был 1 месяц:) кота вылечили, ребенок не заболел. Но было весело:)
автор: Катенка(13.11.2014 в 15:51)
Насть, мы в том году болели, тоже от кошки заразились. Если свекровь пока не болеет, то от нее заразиться оч сложно. Ну и вообще, от человека даже болеющего, заразиться почти невозможно, если не тереться об болячку
А котенка кроме уколов еще мазать надо, нитрофунгин вот точно помню, может что то еще.
автор: Беллис(13.11.2014 в 16:22)
Ламизил:) ну или любой более дешевый синоним. Ничто не жрет лишай сильнее и быстрее человеческих противогрибковых:)
автор: Nasska(14.11.2014 в 10:15)
Спасибо! Вроде как намыли руки, переодели. Да и свёкра говорит, что котика под лампой светили, якобы и не лишай, но лечение делают все равно.
автор: Беллис(14.11.2014 в 21:02)
Ну раз не светится, значит, все нормально:)
автор: Babuta(13.11.2014 в 15:27)
Девочки, а может быть у кого-то мужья или знакомые занимаются изготовлением мебели на заказ? Наши ребята завалены заказами, и не смогут нам быстро сделать все необходимое.. Может можете кого-то посоветовать? Не обязательно частников, рассмотрим и фирмы.
автор: Natusia(13.11.2014 в 15:42)
Ань, вас какая мебель интересут? Могу дать контакты: корпусная мебель, кухни, шкафы купЕ
автор: Babuta(13.11.2014 в 15:52)
Да, Наташ, нам именно шкафы, тумбы и надо! Буду очень признательна!
автор: Stepasha(13.11.2014 в 16:24)
Наташ, а дай мне пожалуйста контакты мастеров. Нам нужен шкаф-купе.
автор: Олик(13.11.2014 в 17:27)
Девочки, у меня муж занимается, как раз корпусной (шкафы, кухни..). Пишите в личку что нужно.
автор: happylyuba(13.11.2014 в 16:06)
Девочки, может где и писали в темках!
Я записалась на «День здоровья» в Аликсандрию на Б. Покровскую.
30.11. можно бесплатно посетить двух врачей.
А еще, а еще... Нашла вот такую интересную акцию «Проверь печень осенью за 300 руб.».
автор: Елена52(13.11.2014 в 16:17)
.
автор: Nasska(13.11.2014 в 16:44)
Ух ты, а что за программа, расскажи. Кому можно записываться и к каким хочешь врачам? По тел?
автор: happylyuba(13.11.2014 в 16:49)
Можно записаться маммолог, гинеколог,гепатолог,инфекционист,гастроэнтеролог,невролог,аллерголог,пульмонолог,
ЛОР,терапевт,эндокринолог,уролог.
Записаться по телефону, но там надо купон распечатать еще.
вот ссылка на акцию http://clma-nn.ru/novosti/1240
Сама записалась к Г и к маммологу. У самой будет 4 день цикла , чего спрашивается иду...на кресло не полезешь
автор: MarKa(13.11.2014 в 16:48)
«День здоровья» 30 ноября: бесплатные консультации!

В поисках хорошего врача мы опрашиваем всех - друзей, соседей, коллег... Но иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Предлагаем вам познакомиться с нашими докторами и одновременно решить проблемы со здоровьем! Для этого в последнее воскресенье каждого месяца мы будем проводить акцию «День здоровья» в клинике для взрослых «Александрия», где вы сможете получить бесплатную первичную консультацию доктора.

30 ноября мы проводим очередной «День здоровья» - Вас ждут бесплатные первичные консультации докторов:

маммолог,
гинеколог,
гепатолог,
инфекционист,
гастроэнтеролог,
невролог,
аллерголог,
пульмонолог,
ЛОР,
терапевт,
эндокринолог,
уролог.

Чтобы принять участие в акции, предварительно запишитесь на прием к нужному доктору, а в день приема предъявите купон администратору.

Распечатайте купон для участия в акции.

Не нужно тратить время и стоять в очередях! Назначенное доктором обследование - УЗИ, ФГДС, лабораторную диагностику - можно будет пройти сразу же, без предварительной записи!

Дополнительные условия акции:

По условиям акции, пациентам предоставляется бесплатная первичная консультация выбранного специалиста, прием осуществляется строго по предварительной записи.
Пациент может получить в один день две бесплатных консультации разных докторов.
Вторичные консультации и различные обследования оплачиваются согласно прейскуранту.

Дополнительная информация и запись по тел. 433-5-222, 465-000-7.
автор: MSvetik(13.11.2014 в 18:17)
Девочки, может кто мониторил процентные ставки по вкладам, в каком банке повыше?
автор: Мама Ромашки(13.11.2014 в 18:26)
Свет, в татфондбанке депозит на месяц 11,5%)
автор: Ka10k(13.11.2014 в 18:38)
Свет,сейчас банки лопаются как мыльные пузыри.лучше все таки выбирать надежный банк а не высокий процент
автор: леночкагреночка(13.11.2014 в 19:42)
Соглашусь с Леной ! Вот на днях у мужа в свЯзном банк идет слух что он банкротом будет,если у кого там деньги,совет перейти в другой банк
автор: Asik(14.11.2014 в 21:32)
Хм, а после таких слухов как банку не обанкротиться?
автор: Katrine(13.11.2014 в 19:08)
Свет, вот здесь можно примерно посмотреть по ставкам http://www.banknn.ru/vklady_dlya_fiz_lits.html
Но согласна с Леной, лучше проверенный банк.
Хотя вот в прошлом году отзывы читали, у банка рейтинг хороший был, но нет, тоже отозвали лицензию. Хорошо хоть быстро и без нервов все вернули )
автор: Anyut(14.11.2014 в 00:06)
Свет, у нас в Русском стандарте, 11% там.
автор: Зайка@(13.11.2014 в 21:58)
Девочки!Хелп...!Ребенка пригласили на ДР в субботу,а я не знаю,чего можно купить в подарок...девочке 7 лет исполняется,звонила маме,она слезно умоляла ничего не покупать.т.к.все есть,но так же нельзя. Как вы думаете,что можно подарить маленькой моднице,которой ничего не надо?)
автор: леночкагреночка(13.11.2014 в 22:01)
Хорошую книгу инциклопедию,у моей племяшки в прошлом году подарили ей книгу,где животные,и есть карточки.на каждый раз ворот своя карточка,и свои звуки)мне самой было интересно такую книгу полистать)
А так если чисто симыолически,то можно детскую косметику,сумочку красивую.
автор: Chandler(13.11.2014 в 23:04)
Если она модница, то сертификат в магазины типа аксессерайз, мармелато . Там как раз много пластмассовых изделий, что для маленькой девочки будет актуально) Сама выберет, что понравится.
автор: Катюнчик(14.11.2014 в 00:44)
Настольную игру, наборы для творилок.
автор: SAYU(13.11.2014 в 22:04)
А у девочки ушки проколоты? Может хорошие сережки или подвестку
автор: ЯнаК.(14.11.2014 в 00:45)
да,с подвесТкой согласна. да и вообще бижутерия. но именно что-то небольшое,девчачье.в виде балерины недавно племяхе дарили подвеску,а другой племяхе родня дарили сережки в виде цветочков.обе в восторге. думаю можно и серебро посмотреть.девочке должно понравится.
автор: Зайка@(14.11.2014 в 06:31)
Спасибо,девчат идея с подвеской мне понравилась)поедем сегодня штурмовать магазины)
автор: VIKA(14.11.2014 в 00:44)
Девочки, есть кто нибудь кто работает на предприятие связанной с ВЭД? Постучитесь в личку пожалуйста)
автор: Гермиона(14.11.2014 в 00:45)
А вот напишите мне кто-нибудь, кто что по этому поводу знает! А то я слышала звон, да не знаю, где он.

Читала в прошлом году. Что перед новым годом можно приехать в какое-то лесничество, заплатить какие-то небольшие деньги и срубить себе ёлку легально, из числа тех, на которые укажут, которые "некондиция" и "под снос". И забрать её себе, соответственно.

Кто-то так делал? Расскажите, а.
автор: Sestranevesty(14.11.2014 в 00:51)
эту инфу, вроде, Аня блондинка выкладывала. Надо её спросить.
автор: elena91(14.11.2014 в 01:00)
конечно.вам не актуально:)но всё же..у нас на бору в нашем лесничестве так- платишь сколько то,недорого,рублей 200,и рубишь любую :)
автор: Гермиона(14.11.2014 в 01:24)
да мы, может, и на Бор!))) спасибо.
автор: Panamo4ka(14.11.2014 в 08:58)
Настен, мы в Кстовский район так пару раз ездили. Это так миленько и трогательно. Но последние 2 года заказываем сосну с доставкой.
Если бы я возобновляла этот процесс, то позвонила бы в областной департамент лесного хозяйства. Думаю, там все знают
автор: Малыфффка(14.11.2014 в 14:58)
У меня подружка тоже каждый год ездит в лесничество и за сущие копейки покупает очень прекрасную елочку. Спрошу куда именно
автор: SAYU(14.11.2014 в 00:57)
Насть,
необходимо в лесничестве купить порубочный талон

Лесничества г. Н.Н.
http://nnfirms.ru/rubrics/33-lesnoe-hozyaystvo-lesnichestva
автор: Гермиона(14.11.2014 в 01:32)
спасибо) а к НН поближе - это которое? ты должна быть в курсе, раз про талон знаешь)
автор: Дичка(14.11.2014 в 02:03)
Автозаводское на территории НН (точнее на Автозаводе), затем Борское и Богородское. Насть, вам на Бор ближе думаю)
автор: SAYU(14.11.2014 в 21:01)
Гермиона писал(a) 14.11.2014 в 01:32:
спасибо) а к НН поближе - это которое? ты должна быть в курсе, раз про талон знаешь)

Самые ближайшие автозавод и г.Бор
автор: Еленка Лясечка(14.11.2014 в 01:06)
У меня вопрос на ночь глядя) даже не знаю чья тут консультация нужна, может юриста или бухгалтера) в общем я в кабинет хочу купить мебель на свои деньги, а загвоздка в том, что раз в год у нас приходят из бухгалтерии (не помню как точно называется отдел) и всё новое ставят на приход, помечая инвентарным номером. т.е. не дав ни чего берут на баланс садика всё, что там появляется с подачи спонсоров или вот как я - самостоятельного вложения средств. И если я через месяц уволюсь, то уже не смогу забрать с собой то, что сама же и купила, а деньги сами понимаете не малые. Какова законность таких действий? В трудовом договоре не прописано, что я не имею права оборудовать трудовое место по своему усмотрению.
автор: Ангело4ек(14.11.2014 в 01:36)
Инвентаризация - это законно)) излишки должны отражаться в учете также как недостачи.. если инвентаризация не фиктивная, конечно. Это с точки зрения бухгалтерского учета.
автор: Ka10k(14.11.2014 в 06:16)
Вообще у нас не инвентаризуруют то что куплено за свой счет, микроволновка, чайник и тп , только то что является собственностью банка и куплено за его счет, оставь чеки и ты всегда сможешь доказать что это твои личные вещи
автор: koshka(14.11.2014 в 08:40)
Девочки, я туплю. Не могу найти новогоднюю тему. Сюда пишу. Может мне кто-нибудь скинуть ссылочку закупки елок на СП? Может, заказывает кто-то в надежном месте? Чтоб до НГ точно елочки привезли?
автор: Вицли-пуцли(14.11.2014 в 09:28)
На счет СП не подскажу. В прошлом году сами заказывали елку отсюда http://elkalive.ru/. Никаких замечаний, кроме благодарностей ..." :)
автор: koshka(14.11.2014 в 09:39)
Спасибо, Анют
автор: natalie88(14.11.2014 в 11:12)
Девочки, помогите, оформляю первый раз фотокнигу на нетпринте, все сделала, пытаюсь оформить заказ, но программа выдает ошибку, что на странице такой-то нет фотографии, смотрю-а там их 4, не пойму, что делать, все перепробовала..)
автор: koshka(14.11.2014 в 12:18)
У них бывает глюк такой. Попробуй с этой стр.удалить все фото, потом заново их грузануть. Я так с календарями в этом году мучилась.
автор: Ekaterina(14.11.2014 в 12:59)
Девочки привет, помогите пожалуйста советом.
У нас с Егоркой есть такая проблема, мы стали очень плохо спать днем кое как укладываемся я бы даже сказала с боем. Про ночь вообще молчу, постоянно возится, сядет, ляжет уползет в др. конец кровати... Очень редко когда поспит нормально. Нам ставят и ночные кошмы и инсомнии...
Нам когда поставили диагноз ЭПИ... я все везде прошуршала, сделала по рекомендациям упор на режим. Он у нас и так конечно был.
Мы с ним тут лежали в 1ДГКБ, там по сравнению с домом небо и земля я вообще незнала что такое его качать там, пару раз пробовала так он просится что бы его просто положили и оставили в покое, а тут и наруки возьмите и гуляем перед сном и с ловандой купаемся и всяко разно, в общем бью тревогу ПОМОГИТЕ
автор: MiLena(14.11.2014 в 20:38)
Катюша, сил тебе! Не знаю,чем помочь(