еще читала что-то на подобее, но в домашних условиях: бадягу порошок втирают усиленно, потом верхний слой слазит и т.д., но я бы не рискнула такое делать дома... Пусть уж лучше профессионал займется этим...
еще читала что-то на подобее, но в домашних условиях: бадягу порошок втирают усиленно, потом верхний слой слазит и т.д., но я бы не рискнула такое делать дома... Пусть уж лучше профессионал займется этим...
Но я вообще считаю, что большее внимание к увлажнению кожи в беременность это очень хорошо! Не только растяжки страшны, кожа в принципе нуждается в заботе, ведь она в любом случае натягивается. Отсюда может быть и сухость и зуд.
Но у меня в эту беременность очень сильно болит живот вокруг пупка! Ощущение такое, что кожа прямо рвётся. Даже трогать больно, как будто синяк там. Не могу понять, толи действительно кожа так болит, толи связка тянется. Долго ходить не могу, больно прямо ((( Поэтому на животе не экономлю. Тут уже и цикопласт в ход идёт и все, что увлажняет хорошо и успокаивает.
Очень понравился бепантен от растяжек. Цена не самая бюджетная, но увлажняет очень хорошо. Вечером мажу живот и даже с утра кожа на нем увлажнённая.

Кстати, подростковые растяжки ни о чем не говорят. Это другое. У половины они есть, а в беременность и без кремов не появляются. А у кого-то небыло, а в беременность все полосатые.
Mia1 писал(a) 19.04.2017 в 10:29:
Ну раз вы все по полочкам разложили, думаю и тему эту можно закрывать. Теперь всем заходящим сюда, достаточно прочитать Ваше экспертное мнение.
Ну раз вы все по полочкам разложили, думаю и тему эту можно закрывать. Теперь всем заходящим сюда, достаточно прочитать Ваше экспертное мнение.
Ну какой же я эксперт? Я вот две беременности мажусь и все равно растяжки есть! Эксперт как раз Вы ))) вон какое чудо средство нашли! И новых не появилось и старые уменьшились. И непременно это заслуга крема, а не кожи. Раз другие крема не спасли от растяжек. Не имей собственного опыта на этот счёт, уже бежала бы в аптеку за этим кремом )))
А вообще тут на мнение экспертов ни кто и не претендует. И у всех своя голова на плечах. Каждая просто пишет свой опыт на этот счёт и своё мнение.
давайте не будем ссориться, оно того не стоит
конечно, объективно сложно судить, что реально помогает.
у меня есть подростковые растяжки и кожа в принципе довольно сухая, поэтому подсознательно я смирилась, что растяжки могут появиться. но для душевного спокойствия все же хочется увлажнить кожу, чем ничего не делать и потом гадать, а что было бы, если б все же мазала)
вопрос только, в какую цену это душевное спокойствие встанет