Обидели вас, ну пропустите мимо. Прям как на рынке мы тут все, кто кого обвесил.
наверно лучше всегда нейтралитет держать)) я вот старичок, но нигде не участвую особо, а может и хотелось бы. Кто хочет, тот всегда будет искать возможность встречаться. Я, например, всегда зову в гости к себе тех, кого хотела бы видеть. И есть люди с форума, которые с удовольствием ко мне приходят в гости. Кто-то не хочет, значит не сильно надо. что ж мне обижаться что ли?
давай те все будем жить мирно
сегодня мне проще скрыть, чем думать, как и где поправить.
скрываю всё, и чужое, и своё, на что пожалуются.
6yceHka писал(а) в 16.11.2014 в 16:44:
Девочки, кто нибудь был в "доме вверх дном" в садике 1 мая? Как там? Сколько вход стоит?
вот здесь обсуждали про дом вверх дном Девочки, кто нибудь был в "доме вверх дном" в садике 1 мая? Как там? Сколько вход стоит?
Про встречи и елки не могу чего-то комментировать и не буду, так как считаю, что посещение мероприятий и их организация в данном формате исключительно на добровольной основе. И никто не обязан отчитываться перед другими как, когда, с кем и зачем он хочет встретиться. Давайте вернемся к реальности что ли и снимем уже розовые очки, все ж взрослые люди.

Девушки, возьмите себя в руки, а?