Так держать девочки!
Взрослые тети а так себя ведете))

Здорово!!!!!!
Сразу сказала Наташе папиной дочке, что ничего тут не будут мирно обсуждать!
Одним не нравятся другие и все! И иногда без причин явных
Это просто бабское!
Всем все равно на эту елку тайную
Но был обман! Сразу нельзя было сказать ? Это пренебрежение просто
И что уж нас, своих, родных старичков побрили некоторых ))) не взяли в компанию))))
Респект вам!
Жмите спам! Хоть триста раз ! Вот где дет сад!

у нас на др 06.07.2017 г в 11,00 присутствовали:
маша лилаби всем составом
лена ёлка всем составом
...
и т.д.
)))))))) наверно надо так)))))))

tania ksto писал(а) в 17.11.2014 в 09:56:
Иногда встречаются статьи "в тему". Захотелось оставить здесь.
Вы тоже заметили, да? Мы стали старше.
◽Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов....
Удивительно, не захожу на мамский почти никогда, сегодня зашла, а тут эта статья. Сижу вся в слезах. Именно эти мысли меня гложат уже не один месяц. Просто слово в слово!!!Иногда встречаются статьи "в тему". Захотелось оставить здесь.
Вы тоже заметили, да? Мы стали старше.
◽Вначале все на свете старше нас. Мы младше других детей во дворе, младше задавак-первоклашек - какие же они большие, божемой, в одном из них целых метр двадцать роста. Мы младше второклассников, третьеклассников, старшеклассников, студентов....

сколько ревности, злобы...

Людииии! опомнитесь! вспомните вещи поважнее, позвоните родителям, навестите стариков, родных, близких В РЕАЛЬНОСТИ!!!

Старички в тихушку собрались, да ну и по фиг!
Мне кажется проще относиться к виртуали надо...
(Плиз, не ищите в словах скрытая смысл/намеки/подтексты - их просто нет)

Oreally писал(a) 17.11.2014 в 13:06:
Девочки, я пишу не часто, в личке не общаюсь вообще ни с кем. Лично знаю только 3х девочек. (Вы клевые).
Девочки, я пишу не часто, в личке не общаюсь вообще ни с кем. Лично знаю только 3х девочек. (Вы клевые).
Оль,вот в этом -то и дело..Ты не знаешь,поэтому тебе без разницы..А когда с людьми общаешься годами,практически своими считаешь,то уже не так без разницы слышать враньё

Конечно, если 10 старичков идут куда-то всемером, забывая про троих, это как бы не по-товарищески что ли. Я бы обиделась. И соглашусь с Машей про пренебрежение.
Призову всё же всех к терпимости и люди, к сожалению, не всегда отвечают нам зеркально - с душой, честностью и самоотдачей дружеской.

Oreally писал(a) 17.11.2014 в 13:27:
Призову всё же всех к терпимости и люди, к сожалению, не всегда отвечают нам зеркально - с душой, честностью и самоотдачей дружеской.
++++++

Меня полкалывыть можно? Вас нельзя
Понятно
Ничего нового
Всех устраивает девочки? Так и будет все на форуме
Наташа Нэнси, не смешно кстати)

ЯнаК. писал(a) 17.11.2014 в 13:19:
но искренне считаю,что надо быть терпимее и молчаливей,
но искренне считаю,что надо быть терпимее и молчаливей,
Ян,прости,но не могу с тобой согласиться..ЗАчем молчать,если накопилось..Вопрос как сказать,написать,это уже от культуры зависит,но вроде никто за рамки пока и не зашёл..
Не всегда равнодушное молчание и прогибание есть благо..Немного для размышления..
*Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства.
*Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь…
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство...

Кто хочет пусть высказывается!
Поддакиваюших много... Кто вообще не в теме...

Я очень привязываюсь к людям, но прежде чем привязаться, присматривась долго. Я не могу вот так сходу начать дружить, потому что форум этого захотел.
Есть у нас на форуме люди, с которыми мне приятно общаться, хотя не знаю их лично. Есть те, кого знаю лично и общаться нет никакого желания. Насмотрелась/начиталась. Списки вывесить?))
Ну и в тему. Раньше не было никаких предрассудков. Встречались все, кто хотел, не обмусоливая возможность встречи месяцами. Я тоже была новичком, а девочки уже имели вес у нас на форуме. Я не ждала, что они мне красную дорожку расстелят и в десны со мной целоваться будут. Встречались и беременные и не беременные и с детьми. Просто может заморочек было меньше и от людей не ждали чего-то сверхъестественного. ИМХО.

Не могу больше,короче.
Вопрос не в том, что вы (или мы, или они) встречаются отдельно друг от друга. Было бы странно. если бы мы пришли на встречу в количестве 3300 человек. Вопрос в том, что когда орги 3,5-летней и более ёлки спросили у так называемых старичков ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, будет ли у вас (у них) своя ёлка, ответ был: нет! Нет денег, нет времени и т.д. Это выбесило народ. И я понимаю. если честно.
В том, что у вас (у нас/у них) будет своя ёлка, отдельная от других - нет ничего ужасного и страшного! Слава Богу, что люди встретились и общаются в реалн, а не только за компом и через телефон! И что дети дружат - классно! и у нас есть такие компании, и не только форумские. Но когда спросили напрямиг, отвечать В ГЛАЗА заведомо неправду - это как-то низко!!!!!!!!!!!!!
То, что ёлка будет - это уже факт. Никто не требует оправданий, ибо оправдываться не в чем. Вопрос ЗАЧЕМ СОВРАЛИ?
Ффффууухххх....

Umo4ka писал(a) 17.11.2014 в 14:01:
. Этот кто-то,вместо того,что бы наводить шум на форуме и всех подначивать,лучше бы задумался,почему с ним решили не общаться.
. Этот кто-то,вместо того,что бы наводить шум на форуме и всех подначивать,лучше бы задумался,почему с ним решили не общаться.
Эль , ты это серьезно?

И будем тупо улыбаться)))
И снова форум зацветет!

И почему теперь на форуме нельзя высказывать свою точку зрения? Сразу сообщения стирают...
И вы еще сами удивляетесь почему форум стал другим!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),