Света, за 4 с половиной года с момента рождения сына, мне казалось я уже забыла кошмар под названием "отслойка, экстренное кс, ребенок на ивл, полная неизвестность, обида, боль и отчаяние... ". Читаю и умываюсь слезами одновременно. Как в фильме "вспомнить все".
Только роддом другой, но от этого не более приветливый. И "очень добрые" слова дежурной акушерки в ответ на мои вопросы: "чего возмущаешься, сейчас вообще разрежем и пойдешь домой со своими вопросами". И никто ничего не объяснял. И малыш родился на меньшем сроке и с весом почти в 2 раза меньше.
Дикость нашей медицины и ее отдельных личностей порой зашкаливает. Поражает черствость, если не сказать жестокость и безразличие там, где должно бы найтись место участию и состраданию.
Мой пример может и не самый показательный, но все же. Время прошло и отболело многое.
Светик, верь что все будет хорошо! Малыш совсем скоро поправится и вы будете вместе.
Хороших вам и грамотных врачей на данном этапе и малышику здоровья и много много сил, чтобы быстрее оказаться дома, где его все ждут.