Для информации:
Информация о выходе из программы «Спасибо от Сбербанка»
С 14 ноября 2014 года все магазины сети «Детский мир» прекращают начисления и списания бонусов по программе.
Люблю бургеркинг тем, что если никак и нигде не поесть, кроме фастфуда, только там можно найти что-то относительно приличное - овощной салат с йогуртовым соусом, сырники с джемом. У того же макдака все салаты или с этой дикой курицей в панировке или соусы странные.
Я как-то взяла в макдаке то ли овощной салат, то ли цезарь, не помню уже. Такая гадость. Пластмассовые овощи с жуткой заправкой. Теперь только чизбургеры там ем и цезарь-ролл)))
Да, вот мне в бургеркинге и сказали, что у меня эти баллы есть, мужу танкобургер покупали, а он такой вкусный оказался, я даже попробовала у него, а вот от нагетсов не в восторге, всетаки в маке лучше)
Доброго всем, утра!
У меня началось оно с сообщения в личке, о том, кто у меня в почтовичке. Пойду шерстить темки, кто, что в каком возрасте любит и выбирать подарок, подходящий для этой категории. Новый Год все ближе
Я уже ночью частично подарки заказала,остальное может сегодня докуплю,как раз по магазинам поход запланирован. А еще я поедполагаю возможных одариваемых. Хорошие)))))
У каждого разные критерии хорошего. Мне, например, очень нравится Егор Доронин) Это не реклама, мне кажется фотосет беременный Ольчи и _Анны_ в ретростиле сами за себя говорят)