Dream писал(a) 14.11.2014 в 12:02:
Не торопитесь увольнять "по собственному"..а то вы к ней по-человечески, а она еще и додумается нагадить еще в след!!! (и опять же, "понять и простить" - тоже зависит, о какой сумме речь - значима ли и стоит ли за нее судами заморачиваться
Танюш, после всех её слов, я уже просто даже не знаю, что от этого человека ждать. Вообще. То, что она гадила там, где работала - факт неоспоримый, по документам - доказательства есть в соотношении 50/50. Что касается суммы, то это порядка 50 тыс.руб. - для меня многовато честно говоря.... Это то, что я должна заплатить поставщику услуг за то, чего нет (вернее, это было, но куда то делось

, и моя сотрудница это никак не комментирует). Плюс заплатить надо за товар, который был использован для производства этих самых услуг. Короче, тыщ 70 + налоги за неё за октябрь месяц. Внушительно так, мягко говоря(((((
Но с другой стороны, вряд ли я с неё чего то добьюсь без суда, а судиться - это и доп.расходы и нервы, и время...
Так что, скорее всего, завтра после инвентаризации и составления акта, я подпишу её заявление об уходе по собственному и буду дальше все разгребать в одиночку.