Не колхозно, этнически скорее, с пуховиком...ну, скорее нет. Если выбора нет, то я бы взяла без отделки, может с меховой опушкой. Но это мой вкус, согласись, спокойные, не вычурные вещи проще вписать в свой гардероб.
Фуфик писал(a) 28.11.2014 в 16:48:
спокойные, не вычурные вещи проще вписать в свой гардероб.
 100% согласна. у меня обычно так и есть.спокойные, не вычурные вещи проще вписать в свой гардероб.
но тут да, скорее пляшу от того, что они мегатеплые.
С опушкой - это по мне идеальный вариант. Я бы их купила сразу же. Но их в Омске нет. А те, что есть, то это не Якутские (то есть качество уже совсем не то).
Из оленины пимы поинтереснее как раз в плане вышивки и опушки. Но у них цена от 13т.р. Мне не по силам, увы.
А эти из конины. Цена у них - 6т.р.

В темный зал пока вариант джинсы и кофты/свитера в красных тонах.

2 странички назад я кидала 2 фотки на светлый интерьер. Вот темный...очень классные цвета бургунди+коричневый, я б вместо бургунди зеленый сделала, но я люблю зеленый просто. Опять же светлый + фуксия.
такая молодая мамочка с пятью детьми??? или это у папы шестеро????
стена здорово смотрится) интересно,эта краска или обои? эх, нет предела совершенству!!!!
я почему всегда только обращаю внимание на интерьер, а не на одежду))))
Victoria писал(a) 30.11.2014 в 17:25:
такая молодая мамочка с пятью детьми???
такая молодая мамочка с пятью детьми???
Не, я ж написала, что они так анонсируют интерьер)))) Но вот на будуарных фотках хозяйка фотостудии как раз)) Она - мама троих детей) Вот её видео о рождении сына (ожидание+роды) И выше, на самых первых (в сапогах), тоже она со своими детьми и своим мужем)))
Сама вроде с платьями определилась только что))) Одно зеленое и одно красное) Тяжело выбрать когда платьев целая куча) У меня вот вопрос мужчин) Есть у большого Егора сиреневая рубашка, такого же цвета купим мелкому, это все подойдет к моему красному платью) А может я нежно-розовое платье выберу))))
Вот зеленое точно хочу, а вот их даже не представляю во что одеть) Мы вчера обошли универмаг, мегу и ничего не нашли) Есть у большого Егора кофта под цвет моего платья, но тогда мы ничего не сможем найти маленькому(((
Короче запуталась я))))